Home / Magazine / Attitude Shayari in Hindi from Hit Bollywood Movies – अक्षय कुमार, अजय देवगन

Attitude Shayari in Hindi from Hit Bollywood Movies – अक्षय कुमार, अजय देवगन

Attitude shayari in hindi – नमस्कार दोस्तों, फिर से आपका स्वागत है Anicow.com पर जहाँ हम रोज़ आपके लिए लेकर आते है dialogues, status और shayari in hindi | दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है famous bollywood dialogues और attitude shayari in hindi | दोस्तों आज के dialogues हमने अलग अलग hit bollywood movies से collect किया है जैसे akshay kumar movies, ajay devgn movies | ये कुछ ऐसे dialogues है जो hit होने के साथ साथ market में खूब चले|

Attitude shayari in hindi from bollywood movie KGF –

# घायल शेर की साँसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा भयानक होती है ..

# लड़ाई में कौन पहले मारता है, इस से कोई फर्क नहीं पड़ता… फर्क इस से पड़ता है, पहले कौन निचे गिरा..

# चिल्लर के लिए हाथ फैलाना पड़ता है और नोटों के लिए हाथ उठाना पड़ता है..

# डर होना चाहिए, और वो दिल में होना चाहिए… और वो दिल अपना नहीं, सामने वाले का होना चाहिए…

# अपना नाम यहाँ इतना famous है की अगर address पर pincode ना हो, तो भी post आ जाते है..

Attitude shayari in hindi from Ajay devgan movies –

# कुत्तो का झुण्ड चाहे कितना भी बड़ा हो उसके लिए एक शेर ही काफी होता है ..

Kutto ka jhund chahe kitna bhi bada ho uske liye ek sher hii kaafi hota hai..

# पुलिस वालो की ना दोस्ती अच्छी, ना दुश्मनी … तूने तो दोनों ही कर ली है ..

Police waalo ki naa dosti achhi, naa dushmani.. tunee tou dono hii kar li hai..

# मेरी जरूरते है कम इसलिए मेरे ज़मीर में है दम ..

Meri jarurate hai kam isliye mere zameer me hai dum..

# मैं उस चीज़ की smuggling करता हु जिसकी इजाजत सरकार नहीं देती … उस चीज़ की नहीं जिसकी इजाजत ज़मीर नहीं देता ..

Main uus cheez ki smuggling karta hu jiski izajat sarkar nahi deti… uus cheez ki nahi jiski ijazat zameer nahi deta…

# जिनकी मंज़िले एक होती है वो रास्तो पर ही मिलते है ..

Jinki manzile ek hoti hai wo raasto par hii milte hai ..

Attitude shayari in hindi facebook 

# जब दोस्त बनाकर काम हो सकता है तो दुश्मन क्यों बनाये ..

Jab dost banakar kaam ho sakta hai tou dushman kyu banaye …

# चौकिया चाहे पुलिस की हो .. शहर के commissioner तो हम लोग ही है ..

Chaukiya chahe police ki ho … shehar ke commissioner tou hum log hii hai..

# जो अपनी माँ की इज़्ज़त नहीं करते .. मैं उनका बाप बनकर आता हु ..

Jo apni maa ki izzat nahi karte… main unka baap bankar aata hu…

# अगर धंधा शांति से करना है तो धमाके तो करने ही पड़ेंगे ..

Agar dhanda shanti se karna hai tou dhamake tou karne hii pagenge..

# कश्ती लेहरो से टकराएगी .. तभी तो किनारे नसीब होंगे ..

Kashti lehro se takrayegi … tabhi tou kinare naseeb honge …

# जो अपने बीते हुए कल से भागता है .. वो जिंदिगी की रेस कभी नहीं जीतता ..

Jo apne beete hue kal se bhagta hai … wo zindigi ki race kabhi nahi jeet-ta…

# सोच लो बात यही  ख़तम करनी है … या कहानी शुरू ..

Soch lo baat yahi khatam karni hai … ya kahani shuru…

# हिम्मत बताई नहीं … दिखाई जाती है ..

Himmat batayi nahi… dikhayi jaati hai …

# मैं हर काम पैसे के लिए नहीं करता… अगर ज़मीर इजाजत देती है तो करता हु..

Main har kaam paise ke liye nahi karta… agar zameer ijazat deti hai tou karta hu…

# वक़्त बदलता नहीं … गुजरता है ..

Waqt badalta nahi … gujarta hai …

Akshay kumar attitude shayari in hindi from hit  bollywood movies-

Attitude Shayari in Hindi from Hit Bollywood Movies

# जितने  मेरे  खिलाफ  खड़े  हुए  है .. वो  साले  कबर  में  पैर  फैलाए पड़े हुए  है ..

# मुझे  अच्छा  बनने  का  कोई  शौक  नहीं … सुना  है  ऊपर  वाला  अच्छे  लोगो  को  जल्द  अपने  पास  बुला  लेता  है …

# वो मान  गया  तो  ठीक  है … वरना गलत  काम  तो  मैं  बचपन  से  करते  आ  रहा  हूँ …

Attitude shayari in hindi for whatsapp –

# मच्छर  जिसका  खून  पिता  है … मरता  भी  उसी  के  हाथो   है …

# मीटर कितना  भी  तेज  भाग  ले … taxi से  आगे  नहीं  भाग  सकता …

# मुझे समझने  के  लिए  दिमाग  नहीं  दिल  लगता  है …

# पीने की capacity, जीने की strength, account का balance और नाम का खौफ … कभी कम नहीं होना चाहिए …

# Shoaib को अगर कोई समझ पाया है तो वो है सिर्फ Shoaib… बाकि सब तो अंदाज़ा लगाते रहते है …..

# आजकल प्यार नौकरानी जैसा हो गया है … आता है bell बजाता है , काम करता है और चला जाता है …

# सीधे तो आज कल साधू नहीं चलते … मैं तो फिर भी शैतान हूँ …

# हमारी दोस्ती tyre और tube जैसी है … हवा तेरी निकलती है और बैठ मैं जाता हूँ …

# जो तुम्हारे रास्ते पर चलता है … वही तुम्हारा रास्ता काटने की कोशिश करता है …

Emotional Shayari in Hindi on Lifeclick here to read

About anirudh

Hi this is Anirudh the founder of this blog. I have launched this blog in the year 2016 to provide lifestyle tips, internet help, guide and useful information. And now AniCow.com has become a leading eMagazine on the internet. If you want to contact me, then drop me an eMail at [email protected] !