Sher Aur Shayari – बेहतरीन शेरो शायरी कलेक्शन

Sher Aur Shayari – आज हम आपके लिए लेकर आए है कई तरह के Sher aur Shayari जिसमें प्यार भी है, वफ़ा भी है, दर्द भी है, और इश्क़ ऐ बेवफाई से बचने के लिए नसीहत भी है| # जब कुछ नहीं रहा पास तो, रख ली तन्हाई संभाल कर मैंने, ये वो सल्तनत है जिसके बादशाह भी हम, वजीर भी हम और फ़कीर भी हम..!!

# मेरे खातिर जज्बात यूं ही नहीं मरे है उसके, लगता है किसी ने कान भरे है उसके..!! इस तरह की और भी shero shayari पढ़ने के लिए इस लेख को अंत तक पढ़े|

Sher Shayari in Hindi

# गलत सुना था की इश्क़ सिर्फ आँखों से होता है,
जान तो वो भी ले लेते है जो पलके तक नहीं उठाते..!!

# Galat suna thha ki ishq sirf aankho se hota hai,
Jaan tou wo bhi le lete hai jo palke tak nahi uthatee..!!

# ना जाने कब उतरेगा क़र्ज़ उसके मोहब्बत का,
रोज़ अपनी आँसुओं से इश्क़ के किश्त भरते है..!!

# Naa jane kab utrega karz uske mohabbat ka,
Roz apni aansuo se ishq ke kist bharte hai..!!

# कितना मासूम है नादान-ऐ-दिल मेरा,
इश्क़ भी करना चाहता है और,
खुश भी रहना चाहता है..!!

# Kitna maasum hai naadan-e-dil mera,
Ishq bhi karna chahta hai aur,
Khush bhi rehna chahta hai…!!

# जब कुछ नहीं रहा पास तो,
रख ली तन्हाई संभाल कर मैंने,
ये वो सल्तनत है जिसके बादशाह भी हम,
वजीर भी हम और फ़कीर भी हम..!!

# तकलीफ ये नहीं कि तुझे अज़ीज कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नज़र अंदाज़ किए गए..!!

# ये कैसी मोहब्बत है,
ये कैसी इबादत है,
आप ही को मानते है खुदा,
आप ही से शिकायत है..!!

# मेरे खातिर जज्बात यूं ही नहीं मरे है उसके,
लगता है किसी ने कान भरे है उसके..!!

Sher Aur Shayari in Hindi

# अजीब शख्स था वो,
इश्क़ किया इश्क़ दिया,
खुद बदला और हमे भी बदल दिया..!!

# Ajeeb shaks thha wo,
Ishq kiya ishq diya,
Khud badla aur hume bhi badal diya…!!

# अब तो रहना है तेरे ख़यालों में,
ये मेरी आदत है,
कोई कहता है इश्क़,
कोई कहता है इबादत है..!!

# Ab tou rehna hai tere khayalon me,
Ye meri aadat hai,
Koi kehta hai ishq,
Koi kehta hai ibadat hai..!!

Shero Shayari in Hindi

# मोहब्बत मुझसे इतना ना कर,
की तेरे इश्क़ का आदि हो जाऊ,
मुझे इतना ना पीला तेरे होंठों का जाम,
की तेरे इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊ..!!

# Mohabbat mujhse itna naa kar,
Ki tere ishq ka aadi ho jau,
Mujhe itna naa pilaa tere hoto ka jaam,
Ki tere ishq ke jahar ka aadi ho jau..!!

इश्क़ करिए, पर अपना वजूद और आत्मसम्मान बचाएं रखे-
# चलते थे कभी इस जहां में सीना तान के,
आज इश्क़ के कारण किसी के घुटनो पर आ गिरे है..!!

# Chalte thhe kabhi iss jahan me sina taan ke,
Aaj ishq ke kaaran kisi ke ghutno par aa gire hai..!!

# घुटन सी होने लगी है आज इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ तुम्हे मनाते हुए..!!

# Ghutan si hone lagi hai aaj ishq jatate hue,
Main khud se ruth gaya hu tumhe manate hue..!!

# तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे होंठो पे मुस्कान लाएंगे अपनी मुस्कान देकर..!!

# Tere dil ko sajayenge apne armaan dekar,
Tere hoto pe muskaan laayenge apni muskaan dekar..!!

# बातो बातो में दिल ले जाते हो,
देखते हो हमे क्यों इस तरह की जान ले जाते हो..!!

# Baato baato me dil le jaate ho,
Dekhte ho hume kyo iss tarah ki jaan le jaate ho…!!

Sher Shayari Hindi Mein

# तेरे खत में इश्क़ की गवाही आज भी है,
स्याही धुंधले हो गए है लेकिन एहसास आज भी है..!!

# Tere khat me ishq ki gawahi aaj bhi hai,
Syahi dhundhle ho gaye hai lekin ehsaas aaj bhi hai..!!

# तुम्हारी चाहत की हमने हमेशा हिफाज़त की है,
तुम्हारी मासूम आँखों की कसम,
हमने हर पल तुमसे मोहब्बत की है..!!

# Tumhari chahat ki humne hamesha hifazat ki hai,
Tumhari maasum aankho ki kasam,
Humne har pal tumse mohabbat ki hai…!!

# आज भी उनके आँखों में मेरे लिए ख्वाब वही था,
कैसे कहूं उन्हें बेवफा यारो,
उनके देखने का अंदाज़ आज भी वही था..!!

# Aaj bhi unke aankho me mere liye khwaab wahi thha,
Kaise kahu unhe bewafa yaaro,
Unke dekhne ka andaaz aaj bhi wahi thha..!!

Sher Aur Shayari

Shero Shayari in Hindi

# दीवाना हर शख्स को बना देता है इश्क़,
जन्नत की सैर करा देता है इश्क़,
अगर दिल के मरीज़ हो तो कर लो इश्क़,
दिल को धड़कना सीखा देता है इश्क़..!!

# Deewana har shaks ko bana deta hai ishq,
Jannat ki ser kara deta hai ishq,
Agar dil ke mariz ho tou kar lo ishq,
Dil ko dhadakna sikha deta hai ishq..!!

# ये कैसा असर है इश्क़ का तेरे,
संवर कर भी बिखरे बिखरे रहते है हम..!!

# Ye kaisa asar hai ishq ka tere,
Sawar kar bhi bikhre bikhre rehte hai hum..!!

# रात भर इश्क़ के आग में जलना एक बीमारी है,
इसलिए इश्क़ से बच के रहने में ही समझदारी है..!!

# Raat bhar ishq ke aag me jalna ek bimari hai,
Isliye ishq se bach ke rehne me hi samajhdari hai..!!

# बड़ी मासूम होती है मोहब्बत,
धड़कनों की हलचल बढ़ जाती है एक अनजान की बातो से..!!

# Badi maasom hoti hai mohabbat,
Dhadkano ki hulchul badh jati hai ek anjaan ki baato se..!!

Sher Aur Shayari in Hindi

# सनम का नाम लिया करो,
एक बार सुबह और एक बार शाम,
ये वही दवा है जिसमे,
बीमारी इश्क़ को मिलता है आराम..!!

# Sanam ka naam liya karo,
Ek baar subah aur ek baar shaam,
Ye wahi dawa hai jisme,
Bimari ishq ko milta hai aaram..!!

# बहुत महंगी हो गयी है आज वफ़ा,
लोग कहाँ मिलते है जो सच्चा प्यार करे,
मोहब्बत हो गयी है आज सजा,
आशिक़ कहाँ मिलते है जो हाथ पकड़कर दरिया पार करे..!!

# Bahut mehngi ho gayi hai aaj wafa,
Log kaha milte hai jo sachha pyar kare,
Mohabbat ho gayi hai aaj saja,
Aashiq kaha milte hai jo hath pakadkar dariya paar kare..!!

Bharosa Shayari