Success Motivational Shayari – माना की तेरे मंज़िल के दौड़ पर लोग हज़ार है

Success Motivational Shayari – स्वागत है आपका Anicow.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है Success motivational shayari collection. हम सब जानते है की success को पाने के लिए motivation का निरंतर बने रहना बहुत जरुरी है जो हमे अपने goal की तरफ push करती रहती है|

दरअसल motivation से हमे नयी उम्मीद दिखती है और इसी उम्मीद के पीछे हम भागते है, मेहनत करते है| आज की motivational shayari इसी उम्मीद को बनाये रखने के लिए है जो आपको success तक पहुंचने में मदद करेगी| इसलिए जब भी मन उदास हो, इन्हे पढ़े!

Success motivational shayari

# मन की दुर्बलता से अधिक भयंकर और कोई पाप नहीं है..!

# ज़िन्दगी में बुरा वक़्त भी आना जरुरी है..!
तब अपनों में छुपे गैर,
और गैरों में छुपे अपनों का पता चलता है..!

# लगातार हो रहे असफताओं से निराश कभी मत होना,
क्योकि कभी कभी गुच्छे की आखिरी चाबी भी ताला खोल देती है..!

# धैर्य रखे..! उम्मीद हमे कभी छोड़कर नहीं जाती,
जल्दबाज़ी में हम उम्मीद छोड़ देते है..!!

# तुम पहले अर्जुन तो बनो,
अपने लक्ष्य के प्रति आगे तो बढ़ो,
कृष्ण खुद-ब-खुद मिल जायेगा..!

Motivational shayari in hindi

# मैं वो नहीं जो हार मान जाऊ,
मैं वो हूँ जो कड़ी धुप मैदान में खड़े भी मुस्कुराऊ..!

# Main wo nahi jo haar maan jau,
main wo hu jo kadi dhoop maidaan me khade bhi muskurau..!

# होंसलो में उड़ान हो तो कौन तुझे गिरा सकता है,
एक तू ही तो है बन्दे जो हर मुश्किल को हरा सकता है..!

# Honslo me udaan ho tou kaun tujhe gira sakta hai,
ek tu hi tou hai bande jo har mushkil ko hara sakta hai..!!

# हीरा तो हर कोई है लेकिन,
चमकता वही है जो तराशने के कठिन समयकाल से तप कर गुजरता है..!

# Hira tou har koi hai lekin,
chamakta wahi hai jo tarashne ke kathin samaykaal se tap kar gujarta hai..!

Success Motivational Shayari

Motivational shayari for students

# अभी टूटा कांच हूँ इसलिए शायद चुभ रहा हूँ,
जिस दिन आईना बनूँगा उस दिन पूरी दुनियाँ देखेगी..!

# Abhi tuta kaanch hu isliye shayad chubh raha hu,
jis din aaina banunga uss din puri duniya dekhegi..!

# कसूर नींद का नहीं जो आती नहीं,
कसूर उन सपनो का है जो जाती नहीं..!

# Kasoor neend ka nahi jo aati nahi,
kasoor un sapno ka hai jo jaati nahi..!

# विकल्प बहुत मिलेंगे लक्ष्य भटकने के लिए,
लेकिन संकल्प एक ही काफी है लक्ष्य तक जाने के लिए..!

Self motivation shayari

# कब तक किसमत को कोसते रहोगे,
किसमत हाथों की लकीरों में नहीं,
माथे के पसीनों में होती है..!

# जीतने का मज़ा तभी आता है,
जब सब आपके हारने का इंतज़ार कर रहे हो..!

# Jeetne ka maza tabhi aata hai,
jab sab aapke haarne ka intezar kar rahe ho..!

# गिरने वालो में नहीं,
मैं उठने वालो में से हूँ…
मैं अपनी किसमत खुद,
लिखने वालो में से हूँ..!

# Girne walo me nahi,
main uthne walo me se hu..
Main apni kismat khud,
likhne walo me se hu..!

# माना की तेरे मंज़िल के दौड़ पर लोग हज़ार है,
लेकिन पा लेगा तू अपने लक्ष्य को,
अगर तुझे अपने सपनो से प्यार है..!

# Mana ki tere manzil ke daud par log hazar hai,
lekin paa lega tu apne lakshya ko,
agar tujhe apne sapno se pyar hai..!

2 Line motivational shayari in hindi

# दर्द की बारिश में हम अकेले ही थे,
जब बरसी खुशियाँ, पता नहीं ये भीड़ कहा से आई..?

# Dard ki barish me hum akele hi thhe,
jab barsi khushiya, pata nahi ye bheed kaha se aayi..?

# तू थक मत,
तुझे बड़ी उड़ान भरनी है,
दुनियाँ को भूल जा,
तुझे अपनी खुद की पहचान करनी है..!

# जो सपनो में देखा उसे हकीकत में पाना है,
अपनी किसमत को बदल कर,
मुझे अपनी ज़िन्दगी को सजाना है..!

# Jo sapno me dekha usee hakikat me pana hai,
apni kismat ko badal kar,
mujhe apni zindagi ko sajana hai..!

Corona motivation Shayari


(For more articles keep visiting us - Anicow.com)