Pyar Bhari Shayari – प्यार ऐ इश्क़ – “झुका लिया जब उन्होंने अपनी आँखे महफ़िल में..”

Pyar bhari shayari – नमस्कार दोस्तों, फिर से आपका स्वागत है मेरे ब्लॉग AniCow.com पर| आज मैं यहाँ आपके लिए लाया हूँ Pyar bhari shayari जिसमे दर्द भी है, मिठास भी है, शिकायत भी है और एहसास भी है| “जहर से भी ज्यादा खतरनाक है इश्क़, जो एक बार चखे, वो उम्र भर धीरे धीरे ख़तम हो..!” इस तरह की और भी इश्क़ शायरी पढ़ने के लिए इस आर्टिकल को आगे पढ़े.

Pyar bhari shayari

# किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होता,
किसी से दूर रहकर भी उसे दिल में बसाकर रखना ही मोहब्बत होता है..!

# Kisi ke pyar ko paa lena hi mohabbat nahi hota,
kisi se dur rehkar bhi usee dil me basakar rakhna hii mohabbat hota hai…

# जहर से भी ज्यादा खतरनाक है इश्क़,
जो एक बार चखे,
वो उम्र भर धीरे धीरे ख़तम हो..!

# Jehar se bhi jyada khatarnak hai ishq,
jo ek baar chakhe,
wo umar bhar dhire dhire khatam ho…

Pyar bhari shayari in hindi for boyfriend

# किसी ना किसी से ऐतबार हो ही जाता है,
कोई अजनबी दिल का ख़ास हो ही जाता है..
सिर्फ खूबियों से मोहब्बत नहीं होती जनाब,
किसी के कमियों से भी प्यार हो ही जाता है..!

# Kisi na kisi se aitbaar ho hi jata hai,
koi ajnabee dil ka khaas ho hi jata hai,
sirf khubiyo se mohabbat nahi hoti janab,
kisi ke kamiyo se bhi pyar ho hi jata hai…

# अगर मालूम होता की इतना तड़पाता है इश्क़,
तो दिल जोड़ने से पहले हाथ जोड़ लेते..

# Agar maalom hota ki itna tadpata hai ishq,
tou dil jodne se pehle hath jod lete..

# इश्क़ का इलाज जब पूछा मैंने हक़ीम से,
हक़ीम बोला – “इस से अच्छा तो रोज़ एक घुट जहर पिया करो सुबह शाम ..”

# Ishq ka ilaj jab pucha maine hakim se,
hakim bola – “iss se achha tou roz ek ghut jehar piya karo subah shaam…”

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari

Pyar bhari shayari for girlfriend

# सनम ने पूछा कितना प्यार करते हो हमसे?
हमने कहा-
तेरे दिल को सजायेंगे हमेशा अपने अरमान देकर,
तेरे होंटो पर मुस्कान लाएंगे हमेशा अपनी मुस्कान देकर..

# Sanam ne pucha kitna pyar karte ho humse?
Humne kaha-
Tere dil ko sanjoyenge hamesha apne armaan dekar,
tere honth par muskaan laayenge haumesha apni muskaan dekar…

# लोग कहते है इश्क़ अँधा होता है..
फिर रास्ता मेरे दिल का उसे बताया किसने..?

# Log kehte hai ishq andha hota hai..
Phir rasta mere dil ka usee bataya kisne…

# जिस्म की दरारों से अब मेरी रूह नज़र आने लगी है,
बहुत अंदर तक तोड़ गया मुझे इश्क़ तेरा..

# Jism ki dararo se ab meri ruh nazar aane lagi hai,
bahut andar tak tod gaya mujhe ishq tera…

# झुका लिया जब उन्होंने अपनी आँखे भरी महफ़िल में,
तो मेरा नाम आया…
नाकाम ही सही लेकिन मेरा इश्क़ तो किसी काम आया..

# Jhuka liya jab unhone apni aankhe bhari mehfil me,
tou mera naam aaya…
Naakam hi sahi lekin mera ishq tou kisi kaam aaya..

Pyar bhari shayari for husband

# अगर मोहब्बत नहीं था तो एक बार बताया होता,
मेरा दिल तो तुम्हारी ख़ामोशी से प्यार कर बैठा..

# तू यकीन करे या ना करे,
पर तेरे होने से मैं सवर गया..
तेरे प्यार के जूनून में मैं,
सारी हदो से आगे गुजर गया..

# गलत पढ़ा था मैंने की
इश्क़ सिर्फ आँखों से होता है,
जान तो वो भी ले लेती है,
जो पलके तक नहीं उठाती..

Pyar bhari shayari in hindi 140

# ना जाने कब इस जन्म में क़र्ज़ उतरेगा उसकी मोहब्बत का,
रोज़ अपनी आँसुओ से उसके इश्क़ के क़िस्त भरते है..

# Naa jaane kab iss janam me karz utrega uski mohabbat ka,
roz apni aansuo se uske ishq ke kisht bharte hai…

# कितना मासूम है ये दिल मेरा,
इश्क़ भी करना चाहता है और,
खुश भी रहना चाहता है..

# Kitna maasom hai ye dil mera,
ishq bhi karna chahta hai aur,
khush bhi rehna chahta hai..

# अजीब शख्स था वो,
इश्क़ दिया, इश्क़ किया,
खुद बदला और हमे भी बदल दिया..

# Ajeeb shaks thha wo,
ishq diya, ishq kiya,
khud badla aur hume bhi badal diya..

# अब रहना है उम्र भर तेरी यादों में,
ये मेरी आदत है..
कोई कहता है इश्क़ है
कोई कहता है इबादत है..!!

# Ab rehna hai umar bhar teri yaado me,
ye meri aadat hai..
koi kehta hai ishq hai,
koi kehta hai ibadat hai..

दर्द Romantic pyar bhari shayari

# मोहब्बत इतना ना कर मुझसे
की तेरे इश्क़ का आदि हो जाऊ..
मुझे इतना ना पीला अपने होंटो से,
की तेरे प्यार का शिकारी हो जाऊ..!

# चलते थे कभी इस ज़माने में सीना तान के,
आज इश्क़ ने घुटनो पर गिरा दिया है..

# Chalte thhe kabhi iss jamane me sina taan ke,
aaj ishq ne ghutno par gira diya hai…

# घुटन सी होने लगी है आज तेरे बिना दिन और रात जीते हुए,
खुद से नफरत करने लगा हूँ आज खुद के आंसू पीते हुए..

# Ghutan si hone lagi hai aaj tere bina din aur raat jeete hue,
khud se nafrat karne laga hu aaj khud ke aansu pite hue…

Also read-

2 line love shayari in hindi


(For more updates visit us again Anicow.com)

You may also like...