Merry Christmas Shayari in hindi – क्रिसमस की शायरी Family & दोस्तों के लिए

Christmas shayari in hindi – Christmas एक ऐसा त्यौहार है जिसे विश्व के हर एक प्रान्त में मनाया जाता है| बच्चो के लिए ये त्यौहार काफी अहमियत रखता है| घर के बड़े बच्चो के लिए chocolates और gifts लाते है और उनका मन बहलाते है| सिर्फ chocolates और gifts तक ही नहीं बल्कि कई घरों में christmas tree सजाया जाता है| शाम को सब मिलकर church में जाते है और प्रार्थना करते है|

यहाँ हम आपके लिए लेकर आये है कुछ christmas shayari जिन्हे आप अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों को भेज सकते है और merry christmas wish कर सकते है| हमारी Anicow team की तरफ से भी आपको क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं|

Happy christmas shayari in hindi

# लो आ गया जिसका था इंतज़ार,
सब मिलके बोलो मेरे यार,
इस दिसंबर में आया क्रिसमस का बहार,
मुबारक हो तुमको ये क्रिसमस का त्यौहार..

Lo aa gaya jiska thha intezar,
sab milke bolo mere yaar,
iss december me aaya christmas ka bahaar,
mubarak ho tumko ye christmas ka tyohaar..

# सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार,
आने वाला हर दिन लाये खुशियों की बहार,
इस उम्मीद के साथ मुबारक हो तुमको ये क्रिसमस का त्यौहार..

Sabke dilo me ho sabke liye pyar,
aane wala har din laye khushiyo ki bahaar,
iss umeed ke sath mubarak ho tumko ye christmas ka tyohaar..

# इस क्रिसमस आपका जीवन christmas tree की तरह,
रंग बिरंगा और उज्वल तारो की तरह टिमटिमाता रहे..

Iss christmas aapka jeevan christmas tree ki tarah,
rang biranga aur ujwal taaro ki tarah timtimata rahe..

Christmas Shayari in hindi

Christmas day shayari

# ना जुबान से, ना पैगाम से और ना गिफ्ट से,
आपको ये क्रिसमस का त्यौहार मुबारक हो,
Dil se…!!

Naa zubaan se, naa paigaam se aur naa gift se,
aapko ye christmas ka tyohaar mubarak ho,
Dil se…!!

Marry christmas shayari

# चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
और तारो ने आसमान को सजाया है,
लेकर तोहफा अमन और प्यार का,
देखो क्रिसमस आया है..

Chand ne apni chandni bikheri hai,
aur taaro ne aasmaan ko sajaya hai,
lekar tohfa aman aur pyar ka,
dekho christmas aaya hai..

Merry christmas dance (Watch the video)

Merry christmas shayari in english

# रब ऐसी क्रिसमस आपके लिए बार बार लाए,
क्रिसमस के दिन आपको चार चाँद लग जाए,
रब सांता क्लॉज़ से आपको हर दिन मिलवाये,
और हर दिन आप खुशियों के नए तोहफे पाए..

Rab aisi christmas aapke liye baar baar laaye,
christmas ke din aapko char chand lag jaye,
rab santa clause se aapko har din milwaye,
aur har din aap khushiyo ke naye tohfe paaye..

Merry christmas status in hindi

# आपकी आँखों में जो भी सजे हो सपने,
दिल में छुपी हो जो भी आशाएं,
ये क्रिसमस का पर्व उन सब को सच कर जाए..
– Merry christmas

Aapki aankho me jo bhi saje ho sapne,
dil me chupi ho jo bhi aashayein,
ye christmas ka parv un sab ko sach kar jaaye..
– Merry christmas

Merry christmas shayari in hindi

# छुट्टियों का मौसम है,
क्रिसमस की तैयारी है,
रोशन है सारी इमारते,
जैसे खुद जीसस जमीन पर पधारे है..

Chuttiyo ka mausam hai,
christmas ki taiyaari hai,
roshan hai saari imarate,
jaise khud jesus zameen par padhare hai..

Merry Christmas Shayari in hindi

Christmas day ki shayari

# खुदा से क्या मांगू तुम्हारे वास्ते,
सदा खुशियाँ हो तुम्हारे रास्ते,
ये केक का मौसम आया कुछ इस तरह,
जैसे क्रिसमस का त्यौहार हो तुम्हारे वास्ते..

Khuda se kya maangu tumhare vaaste,
sada khusiya ho tumhare raaste,
ye cake ka mausam aaya kuch iss tarah,
jaise christmas ka tyohaar ho tumhare vaste..

Christmas day par shayari

# हर दिन बढ़ता जाए आपका कारोबार,
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा आपके घर धन की बौछार,
कुछ ऐसा हो आपके लिए क्रिसमस का त्योहार..

Har din badhta jaaye aapka kaarobar,
parivar me bana rahe sneh aur pyar,
hoti rahe sada aapke ghar dhan ki bauchhar,
kuch aisa ho aapke liye christmas ka tyohaar..

Merry christmas shayari in english

# Thandi thandi hawao me,
koi merry christmas gata hai,
har baar ek thaila bhar kar wo,
gift lekar aata hai..
Maa kehti hai wo bachho se pyar karta hai,
har baar 25 ko aata wo,
aur Santa clause kehlata wo..!

# Dekho christmas hai aaya,
dhero saari khusiya hai laya,
charo taraf hai sitaaro ki chamak,
aaya dekho jaise santa clause ki damak..

Best home decor websites

Best yoga youtube channels