Whatsapp shayari in hindi for girls – लड़कियों के लिए ऐटिटूड शायरी और स्टेटस

Whatsapp shayari in hindi for girls – स्वागत है आपका Anicow.com पर. आज हम लड़कियों के लिए whatsapp shayari और status लेकर आये है जिन्हे वो अपने whatsapp में स्टेटस रख सकती है, facebook timeline में शेयर कर सकती है. “पगले तू नसीब वाला है जो मेरी फोटो और DP देख रहा है, Blacklist वाले सिर्फ मेरे username को एक बार देखने के लिए तड़प रहे है..” इस तरह के और भी शायरी स्टेटस पढ़ने के लिए आगे इस आर्टिकल को पढ़े.

Whatsapp status for girls in hindi

# I am a princess, not because I have a prince..
But because my father is a king…

# ना किसी की रानी हूँ और ना किसी की सहजादी हूँ,
एक बार कोई मुझसे उलझ जाए बस सिर्फ उसकी बर्बादी हूँ…

# Naa kisi ki raani hu naa kisi ki sehjaadi hu,
ek baar koi mujhse ulajh jaaye bas sirf uski barbadi hu…

# मेरा अपना भी एक standard है..
होगे तुम gym जाने वाले handsome,
लेकिन मुझे दिलवाला मर्द चाहिए….

# Mera apna bhi ek standard ha…
Hoge tum gym jaane wale handsome,
lekin mujhe dilwala mard chahiye…

# Scooty में तू बैठ मेरे,
तेरे bike के CC से ज्यादा दम तो मेरे जिगर में है..
बैठ तुझे शहर घुमाके लाती हूँ…

# Scooty me tu baith mere,
tere bike ke CC se jyada dum tou mere jigar me ha…
Baith tujhe shehar ghumake laati hu..

Whatsapp shayari in hindi for girls

Whatsapp shayari in hindi for girls – pic source

Whatsapp shayari in hindi for girls

# अकेली हूँ आज तक,
नसीब ही ख़राब है…
मेरा नहीं, लड़को के..
क्या करू आज तक कोई दिलवाला नहीं मिला !!

# Akeli hu aaj tak,
naseeb hi kharab hai…
Mera nahi, ladko ke..
Kya karu aaj tak koi dilwala nahi mila…

Whatsapp status in hindi for girls

# पगले तू नसीब वाला है जो मेरी फोटो और DP देख रहा है,
Blacklist वाले सिर्फ मेरे username को एक बार देखने के लिए तड़प रहे है..

# Pagle tu naseeb wala hai jo meri photo aur DP dekh raha hai,
Blacklist wale sirf mere username ko ek baar dekhne ke liye tadap rahe hai…

# सिर्फ मेरी शकल भोली और cute है…
अब हम इतने भी भोले नहीं की तुम सिर्फ वक़्त गुजारो,
और हम उसे प्यार समझ ले..

# Sirf meri shakal bhooli aur cute hai…
Ab hum itne bhi bhole nahi ki tum sirf waqt gujaro,
aur hum usee pyar samajh le…

# लोग कहते है की मैं बहुत बत्तमीज़ हूँ,
इसलिए एक सिरफिरा चाहती हूँ मुझे सुधारने के लिए…

# Log kehte hai ki main bahut battamez hu,
isliye ek sirfira chahti hu mujhe sudhaarne ke liye…

# Makeup करना आना चाहिए,
खाना तो सासुमाँ भी बना लेगी..

# Makeup karna aana chahiye,
khana tou sasumaa bhi bana legi…

Girls whatsapp shayari attitude

# ना सजा और ना ही माफ़ी,
तुम्हे जलाने के लिए मेरी selfie ही काफी…

# Naa saja aur naa hii mafi,
tumhe jalane ke liye meri selfie hii kaafi…

# साला तू boyfriend ही कमीना है,
तेरे रुलाने से बेहतर है की पियाज काट के रो लू..
कम से कम आखे तो साफ़ होंगी…

# Sala tu boyfriend hi kamina hai,
tere rulaane se behtar hai ki piyaz kaat ke ro lu,
kam se kam aankhe tou saaf hongi…

# Attitude तो सबके होते है,
किसी का status से ऊपर तो किसी का status से निचे,
पर मेरा attitude तू नाप नहीं पाएगा..

# Attitude tou sabke hote hai,
kisi ka status ke upar tou kisi ka status ke niche,
par mera attitude tu naap nahi payega…

# मेरी हस्ती को तुम क्या मिटाओगे,
हज़ारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते…

# Meri hasti ko tum kya mitaoge,
hazaro mashoor ho gaye mujhe badnaam karte karte…

Whatsapp status for girls in hindi

एक लड़के ने लड़की को propose किया और कहा, “मैं तुमसे प्यार करता हूँ, क्या तुम मेरी ज़िन्दगी में आ सकती हो”..। लड़की ने कहा-

# ध्यान रहे की मासूमियत सिर्फ चेहरे और जुबान में है,
पर attitude सँभालने की औकात तुम्हारे पास नहीं होगी…

# Dhyan rahe ki masumiyat sirf chehre aur jubaan me hai,
par attitude sambhalne ki aukaat tumhare paas nahi hogi…

कुछ लड़के लगातार एक लड़की को रोज़ आते जाते छेड़ रहे थे. एक दिन लड़की ने घूमकर जवाब दिया-

# मुझसे मत उलझो…
हज़ारो फूल चाहिए एक माला बनाने के लिए,
हज़ारो दीपक चाहिए रौशनी लाने के लिए,
हज़ारो बूंदे चाहिए समंदर में पानी भरने के लिए,
पर मैं अकेली काफी हूँ तुम जैसो की हस्ती मिटाने के लिए…

# Mujhse mat uljho…
Hazaro phool chahiye ek mala banane ke liye,
hazaro deepak chahiye roshni laane ke liye,
hazaro boonde chahiye samandar me pani bharne ke liye,
par main akeli kaafi hu tum jaiso ki hasti mitaane ke liye…

Whatsapp status for girls in hindi

# थोड़ी कमर क्या हिलाई सिर्फ इतने में रोता है,
अभी तो सिर्फ entry मारी है,
आगे तो देख क्या क्या होता है..

# Thodi kamar kya hilai sirf itne me rota hai,
abhi tou sirf entry maari hai,
aage tou dekh kya hota hai…

# दिलवाले दुल्हनिया ले जाएंगे??
पर कैसे ले जाएंगे??
क्योकि दिलवाले दुल्हनियां को afford नहीं कर पाएंगे !!

# Dilwale dulhaniya le jaayenge?
par kaise le jaayenge?
kyoki dilwale dulhaniya ko afford nahi kar paayenge…

# देख बेटा, सबका attitude अपना अपना अंदाज़ होता है,
पर जहाँ सबका attitude ख़तम होता है अपना वहाँ start होता है…

# Dekh beta, sabka attitude apna apna andaz hota hai,
par jaha sabka attitude khatam hota hai apna waha start hota hai…

Attitude shayari for girls in hindi

# मुझे बेवफा बोलने वाले, तू भी सुन ले..
जिनकी फितरत बेवफा होती है, उनके साथ कब वफ़ा होती है…

# नज़रअंदाज़ तुम्हे जितना करना है कर लो,
अंदाज़ा भी उस दिन का कर लो जब मैं तुम्हे नज़र नहीं आऊँगी…

Also read-

Lambe baal badhane ke upay

Pimple hatane ka tarika