True Love Status in Hindi – “साँसे मेरी है, पर धड़कन तेरी है…..”

Share it:-

True love status in hindi : नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका AniCow.com पर| हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है latest status in hindi| दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है true love status in hindi | इन love status को आप अपने friends और अपने प्रेमिका / प्रेमी के साथ share कर सकते है, उन्हें send कर सकते है, आप इन love status को अपने facebook या फिर whatsapp में status भी रख सकते है|

दोस्तों वैसे तो प्यार को इन् status से बयां नहीं किया जा सकता है क्युकि आज तक कोई भी प्यार को बयां नहीं कर पाया है और ना कर पायेगा| प्यार तो सिर्फ एक एहसास होता है जिसमे emotions होते है, सच्चाई होती है, दीवानापन होता है, feeling होती है, care, affection होता है|

फिर भी इन् status के ज़रिए हम प्यार का एक हल्का सा एहसास पा सकते है और दुसरो के साथ share करके अपने feelings को बयां कर सकते है| हम उम्मीद करते है आपको हमारे आज के cute love status in hindi जरूर पसंद आएंगे|

True Love Status in Hindi

True Love Status in Hindi

True love status in hindi for whatsapp –

# वो प्यार थी, इसलिए जाने दिया … अगर जिदद होती तो बाहो में होती ..

Wo pyar thhi isliye jaane diya… अगर jidd hoti तो baaho me hoti ..

# कब तक यु मुझसे दूर भागोगी, एक ना एक दिन तो प्यार की बरसात होनी ही है…. यु ना रोको अपने दिल के मोहब्बत को; भवरो और खुशबू की मुलाकात होनी ही है ..

Kab tak yu mujhse dur bhagogi, ek naa ek din tou pyar ki barsat honi hii hai… Yu naa roko apne dil ke mohabbat ko, bhawro aur khusboo ki mulakat honi hii hai..

# जाम और पैमाने तो नाकाम रहे मुझे डुबाने में .. अब तेरी आखो की गहराई की उम्मीदे है..

Jaam aur paimane tou naakam rahe mujhe dubane me… ab teri aakho ki gehrai ki umeede hai…

# कल रात को टूटते हुए तारे ने मुझसे  तेरा जिक्र किया .. कहा हमारे आसमान का एक तारा तुम्हारे पास है, उसे संभाल कर रखना ..

Kal raat ko tut-te hue taare ne mujhse tera zikr kiya .. Kaha humare aasma ka ek tara tumhare paas hai, uuse sambhal kar rakhna ..

True Love status in hindi for boyfriend –

# मरने के लिए वजह तो लाखो है, करोड़ो है .. पर जीने की वजह सिर्फ तुम..

Marne ke liye wajah tou laakho hai, krodo hai … par jeene ki wajah sirf tum..

# जरुरी नहीं की फ़ोन पर सिर्फ बातें ही हो .. कभी कभी ख़ामोशी भी बहुत कुछ बयां करती है जो  हम सामने बैठकर भी बयां नहीं कर सकते है …

Jaruri nahi ki phone par sirf baatein hii ho… kabhi kabhi khamoshi bhi bahut kuch bayan karti hai jo hum saamne baithkar bhi nahi kar sakte..

# तुझे हक़ है अपनी दुनिया में खुश रहने का … मेरा क्या है .. मेरी तो दुनिया ही तू है ..

Tujhe haq hai apni duniya me khush rehne ka .. mera kya hai… meri tou duniya hii tu hai ..

# मैं भिकारी भी बन जाऊ तेरे खातिर .. भगवान् डाले तो तुझे मेरी झोली में ..!

Main bhikari bhi ban jau tere khatir.. bhagwan daale tou tujhe meri jholi me …

True love thoughts in hindi –

# तेरी यादें बहुत ईमानदार है .. कम्बख्त रिशवत भी नहीं लेते तुझे भूलने की ..

Teri yaadein bahut imaandaar hai … kambakht rishwat bhi nahi lete tujhe bhoolne ki..

# मोहब्बत करो तो ऐसे करो की किसी ओर के बाहो में भी तेरा ही जिक्र हो ..

Mohabbat karo tou aise karo ki kisi aur ke baaho me bhi tera hii jikr ho …

True love status in hindi for girlfriend –

# ये प्यार भी अजीब रोग है … पलभर में हो जाता है उम्र भर के लिए ..

Ye pyar bhi ajeeb rog hai.. pal bhar me ho jata hai umar bhar ke liye…

# तुम मेरे बातो का जवाब नहीं देते.. हम भी नहीं देंगे, जब तुम हमारी कब्र पर आओगे ..

Tum mere baato ka jawab nahi dete.. hum bhi nahi denge, jab tum humari kabr pa aaoge..

# तुम्हारा ख्याल भी perfume की तरह है.. एक बार आ जाये तो दिन भर रहता है ..

Tumhara khayal bhi perfume ki tarah hai… ek baar aa jaye tou din bhar rehta hai …

# किया है प्यार तो जरूर निभाएंगे .. धोका नहीं देंगे ..  आपके आखो में आंसू आये ऐसा मौका नहीं देंगे ..

Kiya hai pyar tou jarur nibhayenge .. dhoka nahi denge.. aapke aakho me aasu aaye aisa mauka nahi denge …

Cute love status in hindi for girlfriend –

# तुमसे बात नहीं होती तो दिल तो धड़कता है पर खून जैसे नसों में दौड़ना बंद हो जाता है …

Tumse baat nahi hoti tou dil tou dhadakta hai par  khoon jaise naso me daudna band ho jata hai ..

# मिला था खुदा से एक दिल तो तुझे दे दिया .. अगर हज़ारो भी मिलते तो तू अकेली ही मालकिन होती ..

Mila thha khuda se ek dil tou tujhe de diya.. agar hazaro bhi milte tou tu akeli hii maalkin hoti …

Love status hindi 2 line –

# माना की ना पाया है, ना छुआ है तुझको पर तेरे इश्क़ में इबादत सा सुकून आया है मुझको …

Mana ki naa paya hai, naa chua hai tujhko, par tere ishq me ibadat saa sukoon aaya hai mujhko ..

# तेरी आखो में एक कशिश सी है .. क्या चाहिए तुम्हे मुझसे ,, दिल, जान या पूरा मैं…

Teri aakho me ek kashish sii hai… kya chahiye tumhe mujhse … dil , jaan ya puraa main…

Love status in hindi one line –

# मैंने हंस हंस के ठुकराए है इश्क़ के कई मौके … तेरे जाने के बाद ..

Maine hans hans ke thukraye hai ishq ke kai mauke… tere jaane ke baad..

Final words-

Tou kaise lage aapko aaj ke true love status in hindi? Main umeed karti hu aapko pasand aaye honge. Aise aur bhi status ke liye humare blog AniCow.com ke sath bane rahe!

# New status in hindi

Share it:-

For more updates visit us again - AniCow.com

You may also like...