Sad shayari – सैड ज़िन्दगी प्यार की शायरी – “जोड़कर रिश्ता मोहब्बत का किसी से…”

सैड शायरी – Hi friends, कैसे है आप लोग? आप सभी का फिर से स्वागत है मेरे शायरी ब्लॉग Anicow.com पर| आज मैं आपके लिए लेकर आया हूँ सैड शायरी जो ज़िन्दगी और प्यार से जुड़ी है| “जब जरुरत हो तभी जलाओ अपने आप को, क्योकि उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं मिलती..!!” “जब जरुरत होगी तब पहचानेंगे तुझे लोग अपने आप, इस शहर में ऐसे ही जान पहचान होती है!! तो चलिए आज कुछ ऐसी ही sad shayari पढ़ते है|

सैड शायरी – Sad shayari

जो इंसान ज्यादा मुस्कुराता है उसके दिल में बहुत दर्द छुपा रहता है| दिल के आंसू वो दुनिया के सामने मुस्कुराहट के साथ पेश करता है| एक ऐसा ही इंसान एक दिन कुछ ज्यादा ही दर्द में था-

# झूठी हँसी से जख्म और भी ज्यादा गहरा होता गया,
इससे बेहतर था खुलकर आँसू बहा लिया होता..!!

# Jhuti hansi se jakhm aur bhi jyada gehra hota gaya,
Iss se behtar thha khul kar aansu baha liya hota..!!

# मत पूछ ऐ जिंदिगी कैसे गुजरती है तन्हाई में,
आँखों से बरसते हैं आँसू अब तो उनकी जुदाई में…!!

# Mat puch ae zindagi kaise gujarti hai tanhai me,
aankho se baraste hai aansu ab tou unki judai me..!!

sad shayari in hindi

sad shayari in hindi – image source

सैड शायरी हिंदी 2 Line – Sad shayari 2 line

# जब जरुरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
क्योकि उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं मिलती..!!

# Jab jarurat ho tabhi jalao apne aap ko,
kyoki ujaalo me chirago ki ahmiyat nahi milti..!!

# ज़िन्दगी को इतनी गंभीरता से लेने की कोई जरुरत नहीं,
यहाँ से ज़िंदा बचकर कोई नहीं जायेगा..!!

# Zindagi ko itni seriously lene ki koi jarurat nahi,
yaha se zinda bachkar koi nahi jayega..!!

सैड शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड

# जोड़कर रिश्ता मोहब्बत का किसी से,
उन्हें बीच रास्ते में इस तरह छोड़ा नहीं जाता,
कांच से होते है ye दिल के रिश्ते,
इन्हे एक बार तोड़ कर जोड़ा नहीं जाता…!!

# Jodkar rishta mohababt ka kisi se,
unhe beech raaste me iss tarah chhoda nahi jata,
Kaanch se hote hai ye dil ke rishte,
inhe ek baar tod kar joda nahi jata..!!

ज़िन्दगी सैड शायरी – Zindagi sad shayari

एक struggler दोस्त शहर में नया था और struggle करते करते थक गया था| एक दिन परेशान हो कर उसने अपने दोस्त से पूछा, “यार.. यहाँ कोई सीधे मुँह बात ही नहीं करता..”! दूसरे दोस्त ने कहा-

# जब जरुरत होगी तब पहचानेंगे तुझे लोग अपने आप,
इस शहर में ऐसे ही जान पहचान होती है!!

# Jab jarurat hogi tab pehchanenge tujhe log apne aap,
iss shehar me aise hii jaan pehchan hoti hai..!!

न्यू सैड लव शायरी – New sad love shayari

प्रेमी और प्रेमिका ने अंततः शादी कर ली| पहली रात शायर प्रेमी ने अपने प्रेमिका को कहा, “शायर तो हम है, लेकिन आज तुमसे कुछ सुनने का मन हो रहा है..”! प्रेमिका बोली-

# आपके आ जाने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी सूरत है,
अब दूर नहीं जाना हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम में आपकी जरुरत है..!!

# Aapke aa jane se zindagi kitni khoobsurat hai,
dil me basai hai jo wo aapki surat hai,
ab dur nahi jana humse kabhi bhoolkar bhi,
hume har kadam me aapki jarurat hai..!!

सैड शायरी फॉर वाइफ इन हिंदी

रूठे हुए पत्नी को मनाने के लिए पति ने पत्नी को sms किया-

# एक हसीन पल की जरुरत है हमे,
बीते हुए कल की जरुरत है हमे,
सारा जहां रूठ गया है हमसे,
जो कभी ना रूठे ऐसे दोस्त की जरुरत है हमे..!!

# Ek haseen pal ki jarurat hai hume,
bitee hue kal ki jarurat hai hume,
sara jahan ruth gaya hai humse,
jo kabhi naa ruthe aise dost ki jarurat hai hume..!!

सैड शायरी फॉर हस्बैंड

# ज़िन्दगी में तुम्हारी जरुरत दो बार होगी.
एक अभी और दूसरी हमेशा के लिए..!!

# Zindagi me tumhari jarurat 2 baar hogi,
ek abhi aur dusri hamesha ke liye..!!

Also read-

Attitude wali shayari