Royal Attitude Status in Hindi – खतरनाक Royal Stag स्टेटस हिंदी में

0
1
royal attitude status in hindi
Royal Attitude Status in Hindi : “नवाबो की जिंदिगी जीने के लिए नसीब नहीं लगता” – नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका KillerStatus.com पर| दोस्तों हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है कुछ high attitude status in hindi|
दोस्तों आज हम आपके लिए है कुछ nawabi royal attitude status in hindi| इन् nawabi status को आप अपने social media profile में show कर सकते है, इन्हे whatsapp में status के रूप में रख सकते है, या फिर अपने facebook friends को भी share कर सकते है| दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको हमारे आज के ये royal attitude status जरूर पसंद आएंगे| तो चलिए दोस्तों शुरू करते है royal attitude status in hindi !!

Nawabi Royal attitude status in hindi for boy –

 # नवाबो की जिंदिगी जीने के लिए नसीब नहीं लगता, attitude ही काफी है ..

Nawabo ki zindigi jeene ke liye naseeb nahi lagta, attitude hii kaafi hai…

# बादशाह नहीं, बाज़ीगर कहते है हमे लोग.. क्युकि हम रानियों के आगे झुका नहीं करते ..

Baadshah nahi, baazigar kehte hai hume log.. kyuki hum raaniyo ke aage jhuka nahi karte..

Nawabi attitude status in hindi font –

# मेरे साथ रहना है अगर, तो सहना सिख लो .. वरना अपने औकात में रहना सिख लो …

Mere sath rehna hai agar, tou sehna sikh lo… varna apne aukaat me rehna sikh lo ..

# जिंदिगी जीयो तो सिर्फ अपने उसूलो पर … औरो के कहने पर तो शेर भी circus में नाचते है ..

Zindigi jiyo tou sirf apne usulo par.. auro ke kehne par tou sher bhi circus me nachte hai …

# अगर अकड़ तोड़नी है ऊँचे मंज़िलो की .. तो अपने flat उनसे ऊँचे बनाओ .. नहीं समझे?? किसी ताकतवर को हारने के लिए, कमज़ोर का ताकतवर बनना जरुरी है.. राजा को हारने के लिए राजा बनना जरुरी है ..

Agar akad todni hai uuche manzilo ki.. tou apne flat unse uche banao.. nahi samjhe? kisi takatwar ko harane ke liye, kamzor ka takatwar ban-na jaruri hai.. raja ko harane ke liye raja ban-na jaruri hai..

Royal Attitude status in hindi for girl –

# पगले.. तेरा style जितना नवाबी है .. उससे ज्यादा तो मेरे गाल गुलाबी है …
Pagle .. tera style jitna nawabi hai … uss-se jyada tou mere gaal gulabi hai..

Royal Attitude status in hindi for boy –

# सुन पगली ..जितने तेरे गाल गुलाबी है .. उस से ज्यादा तो मेरे शौक नवाबी है ..

Sunn pagli… jitne tere gaal gulabi hai… uss se jyada tou mere shauk nawabi hai ..

# गली में कुत्ते भौकते है अपना वजूत बनाये रखने के लिए .. और हम जिस गली से गुजरते है वहा का सन्नाटा हमारी मौजूदगी बयां करती है …

Gali me kutte bhaukte hai apna wajoot banaye rakhne ke liye.. aur hum jis gali se gujarte hai waha ka sannata humari maujudgi bayan karti hai …

# झूटी शान वाले परिंदे ही जयादा फड़फड़ाते है … बाज़ के ऊँचे उड़ान की कोई आवाज़ नहीं होती..

Jhuti shaan wale parinde hii jyada fadfadate hai.. baaz ke uchhe udaan ki koi awaz nahi hoti ..

Royal Khatarnak attitude status in hindi –

# नवाबी तो खून में है जनम से .. दिल सिर्फ भारत माँ का गुलाम है ..
Nawabi tou khoon me  hai janam se … Dil sirf bharat maa ka gulaam hai..

Khatarnak nawabi attitude status in hindi –

# आज भी मोहल्ले में हमे Mr. cool बुलाते है .. क्युकि गुंडों वाली स्टाइल और विलन वाली हरकत हम सिर्फ वक़्त आने पर दिखाते है …

Aaj bhi mohalle me hume Mr. cool bulate hai .. kyuki gundo wali style aur villain wali harkat hum sirf waqt aane par dikhate hai..

# हमारे ऐटिटूड नवाबी है …हमसे बराबरी करने की सोचना भी मत.. बिक जाओगे ..

Humara attitude nawabi hai .. Humse barabari karne ki sochna bhi mat.. bik jaoge…

# हम उस ऊंचाई पर खड़े है, जहा तेरे सर से दस गुना ऊपर हमारे पैर है ..

Hum uus unchai par khade hai, jaha tere ser se dus guna upar humare pair hai ..

# कुछ पल की ख़ामोशी है .. फिर तूफ़ान आएगा .. तुम्हारा तो सिर्फ वक़्त है हमारे तो नया दौर आएगा..

Kuch pal ki khamoshi hai.. phir toofan aayega… tumhara tou sirf waqt hai humara tou naya daur aayega…

# हमसे आखे मिलनी की गुस्ताखी मत कर .. क्युकि हम वो आदमखोर शेर है जो अपने पंजे से सिर्फ शरीर ही नहीं बल्कि रूह भी नोच देता है..

Humse aakhe milane ki gustakhi mat kar… kyuki hum wo adamkhor sher hai jo apne panje se sirf sharir hii nahi balki ruh bhi noch dete hai …

Royal attitude status in hindi –

# हमसे हमारी हैसियत मत पूछ .. introduction सुन के ही तू बिक जायेगा ..

Humse humari hasiyat mat puch .. introduction sunn ke hii tu bik jayega..

# कागज़ो पर तो सरकारी दफ्तर चलती है .. हम फैसला spot में करते है ..

Kagazo par tou sarkari daftar chalti hai .. hum faisla spot me karte hai …

# मंज़िल नहीं चाहिए मुझे सिर्फ रास्ते पर चलना है .. इस दिखावे की दुनिया में नहीं जीना, मुझे attitude के साथ ही मरना है ..

Manzil nahi chahiye mujhe sirf raaste par chalna hai… iss dikhave ki duniya me nahi jeena, mujhe attitude ke sath hii marna hai..

Attitude status in hindi 2 line –

# दिखावे की जिंदिगी तो कोई भी जी लेता है .. मुझे नवाबो की जिंदिगी जीना है ..

Dikhawe ki jindigi tou koi bhi jee leta hai.. Mujhe nawabo ki jindigi jeena hai…

# उस शेर की आखो में भी खौफ आ गया , जब उसने मुझे अपने इलाके में पाया ..

Uus sher ki aakho me bhi khauf aa gaya, jab usne mujhe apne ilake me paya…

# मुझसे अपने selfie की तुलना मत कर पगली .. हमारी नींद वाली फोटो भी market में अगले दिन trending pose बन जाती है ..

Mujhse apne selfie ki tulna mat kar pagli.. Humari neend wali photo bhi market me agle din trending pose ban jati hai ..

Royal attitude status in hindi for boy –

# शुरूआत से हर चीज़ देखने की आदत hai हमे… चाहे वो film हो या दुश्मन की बर्बादी…

# माना कि naseeb में मेरे koi सनम नहीं, phir भी कोई शिकवा koi गम नहीं…. तनहा थे और tanha ही जिये जा रहे hai, बदनसीब तो वो है jinke नसीब में हम nahi….

# मेरे किरदार को समझने की koshish मत कर .. उसे समझने ke liye dimaag लगेगा… तू दिल वाला है ..

# रेस वो लोग लगाते hai जिसे अपनी kismat आजमानी हो… और hum रोज़ अपनी किसमत के साथ खेलते है ..

# हुकूमत वो बंदा करता है जिसका हर किसी के दिलो पर राज़ हो .. वरना यू तो गली के मुर्गो ke सर पर भी ताज होता hai ..

Royal attitude status in hindi 2 line Collection 1 –

  1. जितने  मेरे  खिलाफ  खड़े  हुए  है .. वो  साले  कबर  में  पैर  फैलाए पड़े हुए  है ..
  2. मुझे  अच्छा  बनने  का  कोई  शौक  नहीं … सुना  है  ऊपर  वाला  अच्छे  लोगो  को  जल्द  अपने  पास  बुला  लेता  है …
  3. सुल्तान के बाद अगर कोई मुंबई में राज़ कर सकता है तो वो है Shoaib..
  4. वो मान  गया  तो  ठीक  है … वरना गलत  काम  तो  मैं  बचपन  से  करते  आ  रहा  हूँ …
  5. अब  अगर  दान  किया  तो  धंधा बुरा  मान  जाएगा …

Royal attitude status in hindi 2 line Collection 2 –

  1. कीमत ठीक लगी हो तो सबसे पहले सपने ही बीकते है …
  2. मेहनत से सिर्फ घर बनते है … सपनो के महल नहीं …
  3. सितारों के टूटने से आसमान को कोई फर्क नहीं पड़ता …
  4. चौबीस घंटे का time है … अगर खुद नहीं आयी तो इस रावण से बचाने के लिए कोई राम नहीं आने वाला ..
  5. आदमी की जिंदिगी को स्वर्ग औरत बनाती है … और स्वर्गवासी भी औरत ही बनाती है ..
  6. जो प्यार के किस्से होते है , वो बहुत कम लोगो के हिस्से होते है …
  7. Aslam ने मेहेंगे शौक पाल के अपनी जिंदिगी सस्ती कर ली है …
HTMLFont size

Anicow.com

Like and Share! You can visit our eMagazine from your mobile or computer by just typing Anicow.com in your internet browser! इस ब्लॉग पर रोज़ कुछ नया पढ़ने के लिए google पर जाए और search करे Anicow.com ! आप Anicow.com को bookmark भी कर सकते है| लाइक और शेयर जरूर करे