Romantic Ishq Shayari – “यूँ नशीली आँखों से जब वो हमे देखते है..”

Romantic Ishq shayari – नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका Anicow.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है romantic ishq shayari. इन इश्क़ की शायरी में दर्द भी है, रोमांस भी है और मोहब्बत भी है| “सागर से भी गहरी तेरी आँखों की ख़ूबसूरती, मुझे डूबा ले इनमे और कभी निकलने ना दे..”। “तुम्हारी प्यार भरी उन आँखों को देखकर कुछ ऐसा गुमान होता है, देखो ना मुझे इस कदर ये दिल बईमान होता है…”| इस तरह की और भी ishq ki shayari पढ़ने के लिए इस आर्टिकल को पूरा पढ़े|

Romantic ishq shayari in hindi-

# ताबीर जिन की देख कर हमारी आँखें हैं ज़ख़्मी ज़ख़्मी,
हमारी आँखों को इतने हसीन ख्वाब दिखाने के लिए शुक्रिया…

Taabir jin ki dekh kar humari aankhe hai jakhmi jakhmi,
humari aankho ko itne haseen khwab dikhane ke liye shukriya…

# सागर से भी गहरी तेरी आँखों की ख़ूबसूरती,
मुझे डूबा ले इनमे और कभी निकलने ना दे..

Sagar se bhi gehri teri aankho ki khoobsurti,
mujhe dooba le inme aur kabhi nikalne naa de..

प्रेमिका ने अपने प्रेमी से कहाँ – “अगर जी नहीं सकते साथ, तो साथ मर तो सकते है”| प्रेमी ने जवाब दिया-

# इश्क़ में खुदखुशी मोहब्बत की तौहीन है,
इसलिए इश्क़ में मर मर के जिया जाता है..

Ishq me khudkhushi mohabbat ki tauheen hai,
isliye ishq me mar mar ke jeeya jata hai..

# आँखों को मेरी कई लोगो ने पढ़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमान में उड़ने को बेकरार है,
किसी ओर का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है..

Aankho ko meri kai logo ne padha hai,
pinjre ke panchi sa dil bebas khada hai,
aazad hokar khule aasmaan me udne ko bekarar hai,
kisi aur ka nahi mujhe sirf tera hi intezar hai..

Ishq ki shayari-

दोस्तों ने याराना अंदाज़ में पूछा – “कैसी रही कल मेहबूबा से मुलाक़ात”? हमने भी याराना अंदाज़ में जवाब दिया-

# क्या पूछते हो यारों वो दो नशीली निगाहो के माजरे,
बस दो तीर थे जो इस दिल में उतर गए…

Kya puchte ho yaaro wo do nashili nigaaho ke maajre,
bas do teer thhe jo iss dil me utar gaye..

# तुम्हारी प्यार भरी उन आँखों को देखकर कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर ये दिल बईमान होता है…

Tumhari pyar bhari un aankho ko dekhkar kuch aisa gumaan hota hai,
dekho naa mujhe iss kadar ye dil baimaan hota hai..

एक प्रेमी जोड़ा किसी खूबसूरत hill station में घूमने के लिए गए| वहाँ प्रेमिका ने अपने प्रेमी से पूछा – “अगर इस मौसम में बारिश हो जाती तो कितना अच्छा होता”| प्रेमी ने बड़ा खूबसूरत जवाब दिया-

# इश्क़ की इन डूबती गहराइयो से खूबसूरत और क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और किसी की जरुरत ही क्या है..

Ishq ki inn doobti gehraiyo se khoobsurat aur kya hai,
main hu, tum ho aur kisi ki jarurat hi kya hai..

Romantic Ishq Shayari

Ishq wali shayari-

# निगाहों पर निगाहों के पेहरे होते है,
उन्ही निगाहो के घाव भी गेहरे होते है,
ना जाने क्यों कोसते है लोग दीवानो को,
बर्बाद करने वाले वही हसीन चेहरे होते है…

Nigaho par nigaho ke pehre hote hai,
unhi nigaho ke ghav bhi gehre hote hai,
naa jaane kyo koste hai log deewano ko,
barbad karne waale wahi haseen chehre hote hai..

# ख्वाहिश है मेरी की पहुंचू इश्क़ के उस मुकाम तक,
जहाँ सामना तेरी मोहब्बत और दीवानगी से हो..

Khwahish hai meri ki pahuchu ishq ke uss mukaam tak,
jaha saamna teri mohabbat aur deewangi se ho..

Ishq junoon shayari-

# यूँ नशीली आँखों से जब वो हमे देखते है,
हम घबरा के अपनी आँखे झुका लेते है,
कैसे मिलाये हम उन नशीली आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है…

Yu nashili aankho se jab wo hume dekhte hai,
hum ghabra ke apni aankhe jhuka lete hai,
kaise milaye hum un nashili aankho se aankhe,
suna hai wo aankho se apna bana lete hai..

Ishq par shayari-

# अजीब शख्स था वो,
इश्क़ किया इश्क़ दिया,
खुद बदला ओर हमे भी बदल दिया..

Ajeeb shaks thha wo,
ishq kiya ishq diya,
khud badla aur hume bhi badal diya…

जाते जाते प्रेमिका ने प्रेमी से कहाँ – “अपना ख्याल रखना और मेरा इंतज़ार करना|” प्रेमी ने दिल को छू लेने वाला जवाब दिया-

# अब तो रहना है तेरे ख्यालों में,
ये मेरी आदत है..
कोई कहता है इश्क़ कोई कहता है ये इबादत है..

Ab tou rehna hai tere khayalon me,
ye meri aadat hai..
Koi kehta hai ishq koi kehta hai ye ibadat hai..

Ishq shayari in hindi-

# मोहब्बत मुझसे इतना ना कर,
की तेरे इश्क़ का आदि हो जाऊ..
मुझे इतना ना पीला तेरे होंठो का जाम,
की तेरे इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊ..

Mohabbat mujhse itna naa kar,
ki tere ishq ka aadi ho jau…
Mujhe itna naa pilaa tere honto ka jaam,
ki tere ishq ke jahar ka aadi ho jau..

Duniya ka sabse mehnga phone