Romantic Chai Shayari – रोमांटिक चाय शायरी (चाय चुस्की)

Chai Shayari in Hindi – स्वागत है आपका AniCow.com पर| चाय को अक्सर mood booster कहा जाता है| मूड ख़राब हो या फिर मायूस, एक कप चाय आपको तरोताज़ा कर सकता है| चाय को प्यार की निशानी भी कहा जाता है| जब दो प्यार करने वाले पहली बार एक दूसरे के साथ आँखे चार करते है, तो वो किसी restaurant के कोने में चाय के साथ ही पाए जाते है| उन दिनों चाय ही एक ज़रिया होता है दोनों को मिलाने का|

इसके साथ साथ चाय ज़िन्दगी के हर मौसम के साथ जुड़ा हुआ होता है चाहे वो बारिश हो, फ्रेश मॉर्निंग हो, या फिर सुहानी शाम| आज हम आपके लिए कुछ ऐसे ही romantic chai shayari लेकर आए है जो हर chai lover को पसंद आने वाला है|

Romantic Chai Shayari in Hindi

# कभी चाय पीने के बहाने ही चले आइए,
हमने चीनी के डिब्बे में संभाल रखी है आपके हिस्से की इलायची..!!

# चाय का नशा कुछ इस तरह छाया है हम पर,
कोई अगर हमारा शौक भी पूछे तो ‘एक अदरक वाली चाय’ बोल देते है..!

# Chai ka nasha kuch iss tarah chaya hai hum par,
Koi agar humara shauk bhi puche tou ‘ek adrak wali chai’ bol dete hai..!

# अब बात बहुत आगे बढ़ चुकी है,
चाय अब चाय नहीं रही,
मोहब्बत बन चुकी है..!

# Ab baat bahut aage badh chuki hai,
Chai ab chai nahi rahi,
Mohabbat ban chuki hai..!

# हाथ में चाय और यादों में आप हो,
फिर उस सुहानी शाम की क्या बात हो..!!

# सिगरेट की शक्ल में कभी चाय की शक्ल में,
इक प्यास है कि जिसको पिये जा रहे हैं हम..!!

# चाय के कप में सुखी बिस्किट घोली,
कप-कपाते हाथो ने फिर एक किताब खोली..!!

# एक मुझे ख्वाब देखने के सिवा,
चाय पीने की गन्दी आदत है..!!

# जिक्र तुम्हारा बहुत जरुरी है मेरी शायरी में,
चाय बिना अदरक डाले अच्छी थोड़ी ना बनती है..!!

Chai Par Shayari

# महँगी शराब दुनिया के किसी ना किसी कोने में मिल ही जाती है,
पर तेरे हाथों की चाय का स्वाद कही नहीं मिलता..!

# Mehngi sharab duniya ke kisi naa kisi kone me mil hi jaati hai,
Par tere haatho ki chai ka swad kahi nahi milta..!

# शाम को दफ्तर से लौट हज़ारो उलझनों के बाद,
तेरे चाय के कप के साथ मेरे करीब आना ही इश्क़ है..!

# Shaam ko daftar se laut hazaro uljhano ke baad,
Tere chai ke cup ke sath mere kareeb aana hi ishq hai..!

# ये गरम चाय तो यूं ही बदनाम है,
कलेजा तो आपकी बेरुखी से जलता है..!!

Chai Pe Shayari

# मोहब्बत-ऐ-आरज़ू कोई नहीं है हमारा,
शाम की चाय बेसब्री से इंतज़ार जो करती है हमारा..!!

# जिन्हे चाय से लगाव होता है,
या तो वो बेमिसाल होता है,
या फिर उसके दिल में जरूर कोई पुराना घाव होता है..!!

# हमे बहाना चाहिए था उनसे मिलने का,
इसी पर हमने कहा उनसे, “सुना है आप चाय काफी अच्छी बनाती हो..”!
उन्होंने कहा – फिर आइये कभी घर पे..!

# Hume bahana chahiye thha unse milne ka,
Isi par humne kaha unse, “suna hai aap chai kaafi achhi banati ho”!!
Unhone kaha – Phir aaiye kabhi ghar pe..!

# दोस्ती जरुरी है ज़िन्दगी में मोहब्बत से ज्यादा,
क्योकि बुरे वक़्त पे चाय पीने मेहबूब नहीं आते..!

# Dosti jaruri hai zindagi me mohabbat se jyada,
Kyoki bure waqt pe chai peene mehboob nahi aate..!

Romantic Chai Shayari in hindi

Chai Shayari 2 Line

# एक शाम हमने कॉफ़ी के नाम क्या कर दी,
चाय ने तो हमे बेवफ़ा ही कह डाला..!!

# तुमसे मोहब्बत मैं एक तरफ़ा कुछ ऐसे कर लेता हूँ,
तुम्हारे हिस्से की चाय मैं पी लेता हूँ..!!

# हर किसी ने जख्म दिया है,
सिर्फ चाय के कप ने मरहम लगाया है..!!

# जागने की इजाजत नहीं देते है ख्वाब मुझे,
वो तो चाय के बहाने से उठ जाता हूँ..!!

# अक्सर तेरी यादो के गाने गुनगुना लेता हूँ,
जब आंसू निकल आते है तो चाय का कप उठा लेता हूँ..!

# Aksar teri yaado ke gaane gunguna leta hu,
Jab aansu nikal aate hai tou chai ka cup utha leta hu..!!

# वो मोहब्बत ही क्या,
जो तकलीफ ना दे,
वो चाय ही क्या,
जो मूड को चिंगारी ना दे..!

# Wo mohabbat hi kya,
Jo takleef naa de,
Wo chai hi kya,
Jo mood ko chingari naa de…!

Shayari on Chai in Hindi

# मेरी चाय की चीनी और खाने का नमक हो तुम,
कैसे समझाऊं मेरे दिल की धड़क हो तुम..!!

# हलके में मत लेना तुम चाय के सावले रंग को,
दूध की सफीदी से कई ज्यादा दीवाने देखे है मैंने चाय के..!!

# Halke me mat lena tum chai ke saawle rang ko,
Dudh ki safidi se kai jyada deewane dekhe hai maine chai ke..!

# चाय के चस्के को तो हम कुछ यूं पहचानते है,
जैसे इसे आज से नहीं बरसो से जानते है..!

# Chai ke chaske ko tou hum kuch yu pehchante hai,
Jaise ise aaj se nahi barso se jaante hai..!!

Chai Shayari in Hindi

# चाय की चुस्की में हम यादो को डूबा देते है,
दुनिया की बातो को हम यूं ही नहाने के पानी में बहा देते है..!

# Chai ki chuski me hum yaado ko dooba dete hai,
Duniya ki baato ko hum yu hi nahane ke pani me baha dete hai..!

# दोस्तों की दोस्ती और यारो की यारी है,
वो सिर्फ चाय नहीं,
दो दिलो को मिलाने की तैयारी है..!

# Dosto ki dosti aur yaaro ki yaari hai,
Wo sirf chai nahi,
Do dilo ko milane ki taiyaari hai..!

# अक्सर जिन्हे चाय से लगाव होता है,
उनके दिल में जरूर कोई गहरा घाव होता है..!

# Aksar jinhe chai se lagav hota hai,
Unke dil me jarur koi gehra ghaav hota hai..!!

# एक तेरा ख्याल ही तो है मेरे पास,
वरना कौन तनहा रात में अकेले बैठकर चाय पीता है?

# Ek tera khayal hi tou hai mere paas,
Varna kaun tanha raat me akele baithkar chai peeta hai?

5000+ Shayari Collection in Hindi