Romantic Pyar Mohabbat Shayari – यूँ तो आदत नहीं हमे दोबारा मुड़ के देखने की..

Romantic Pyar Mohabbat Shayari – आपका फिर से स्वागत है इस शायरी ब्लॉग में जिसका नाम है Anicow.com. आज हम आपके लिए लेकर आये है pyar mohabbat shayari. आज की शायरी प्यार मोहब्बत करने वालो के लिए है| इसमें इज़हार है, दर्द है, रोमांस है| ये उन लोगो के लिए भी है जो प्यार की जुदाई में यादों के सहारे जीते है|

“तुम्हारी चाहत की हमने हमेशा हिफाज़त की है, तुम्हारी मासूम आँखों की कसम, हमने तेरी हर झुकी नज़र से मोहब्बत की है”| “आज भी उनके आँखों में मेरे लिए ख्वाब वही था, कैसे कहुँ सनम को बेवफा यारो, आज भी उनके देखने का अंदाज़ वही था”| इस तरह की और भी pyar mohabbat wali shayari पढ़ने के लिए इस लेख को अंत तक पढ़े|

Romantic Pyar mohabbat shayari

# आँखों से इशारों इशारों में दिल ले जाते हो,
अपने आप होता है या बेवजह परेशान किये जाते हो..

Aankho se isharo isharo me dil le jaate ho,
apne aap hota hai ya bewajah pareshan kiye jaate ho…

# तेरे प्यार के खत में मेरे इश्क़ की गवाही आज भी है,
स्याही धुंधली हो गयी है लेकिन प्यार का एहसास आज भी है..

Tere pyar ke khat me mere ishq ki gawahi aaj bhi hai,
syahi dhundhli ho gayi hai lekin pyar ka ehsas aaj bhi hai..

# तुम्हारी चाहत की हमने हमेशा हिफाज़त की है,
तुम्हारी मासूम आँखों की कसम,
हमने तेरी हर झुकी नज़र से मोहब्बत की है..

Tumhari chahat ki humne hamesha hifajat ki hai,
tumhari masoom aankho ki kasam,
humne teri har jhuki nazar se mohabbat ki hai..

Pyar Mohabbat Shayari

Mohabbat shayari in hindi

# यूँ तो आदत नहीं हमे,
दोबारा पीछे मुड़ के देखने का..
तुम जब से दिखी हो,
हर वक़्त पीछे मुड़ने लगे है..

Yu tou aadat nahi hume,
dobara piche mud ke dekhne ka,
tum jab se dikhi ho,
har waqt piche mudne lage hai..

# पागल उसने मुझे कर दिया सिर्फ एक बार देखकर,
मैं कुछ भी ना कर सका उन्हें बार बार देख कर..!!

Pagal usne mujhe kar diya sirf ek baar dekhkar,
main kuch bhi naa kar saka unhe baar baar dekh kar..

Pyar mohabbat shayari 2 lines

# कभी कभी अपने प्यार की इतनी याद आती है,
की रोते रोते रात भी कम पड़ जाती है..

Kabhi kabhi apne pyar ki itni yaad aati hai,
ki rote rote raat bhi kam pad jaati hai..

# नींद भी अब बेवफा बन गई है,
मेहबूबा की तरह अब वो भी नहीं आती..!!

Neend bhi ab bewafa ban gayi hai,
mehbooba ki tarah ab wo bhi nahi aati..

# आंसू अगर बहते है तो बहने दे,
मेरे हिस्से की मोहब्बत तू रहने दे..

Aansu agar behte hai tou behne de,
mere hisse ki mohabbat tu rehne de..

Mohabbat bhari shayari hindi – Pyar mohabbat shayari

# आज बहुत दिनों बाद अपने सनम से मिला-

आज भी उनके आँखों में मेरे लिए ख्वाब वही था,
कैसे कहुँ सनम को बेवफा यारो,
आज भी उनके देखने का अंदाज़ वही था..

Aaj bhi unke aankho me mere liye khwab wahi thha,
kaise kahu sanam ko bewafa yaaro,
aaj bhi unke dekhne ka andaz wahi thha..

# एक झलक मुझे आज तेरी मिल गयी,
फिर से ज़िन्दगी जीने की वजह जैसे मिल गयी,
तुम मिले तो ऐसा लगा मुझे,
पिछले जनम की मेरी बिछड़ी रूह मुझसे मिल गयी..

Ek jhalak mujhe aaj teri mil gayi,
phir se zindagi jeene ki wajah jaise mil gayi,
tum mile tou aisa laga mujhe,
pichle janam ki meri bichdi rooh mujhse mil gayi..

Romantic Izhar e Mohabbat shayari

# थोड़ा मैं, थोड़ी तुम और थोड़ी तुम्हारी आँखों से इश्क़,
सिर्फ इतना ही काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए..!!

Thoda main, thodi tum aur thodi tumhari aankho se ishq,
sirf itna hi kafi hai zindagi jeene ke liye…

Pyar mohabbat shayari

दोस्त ने पूछा, “क्या कल फिर वो तेरे सपनों में आयी थी?” मैंने कहा-

# फिर ख्वाब में हो रही थी मुझे मोहब्बत उनसे,
ना खुलती आँखे तो वो मेरी हो चुकी होती..

Phir khwab me ho rahi thi mujhe mohabbat unse,
naa khulti aankhe tou wo meri ho chuki hoti..

Pyar mohabbat wali shayari

# मेरी खामोश होंठो पे तेरी मोहब्बत गुनगुनाती है,
मैं तेरा हूँ, तू मेरी है; बस यही आवाज़ आती है..

Meri khamosh honto pe teri mohabbat gungunati hai,
main tera hu, tu meri hai, bas yahi aawaz aati hai..

शादी के दिन सालियों ने जीजू से अपने दीदी के लिए रोमांटिक शायरी की फ़रमाईश की| शायर मिज़ाज जीजू ने भी सालियों के सामने दीदी की ओर देखते हुए फ़रमाया-

# दीवाने सिर्फ हम ही तेरे है,
इस बात से इंकार नहीं..
कुछ तो कसूर है तेरी आँखों का,
इस प्यार में अकेले हम गुनेहगार नहीं..

Deewane sirf hum hi tere hai,
iss baat se inkaar nahi..
Kuch tou kasoor hai teri aankho ka,
iss pyar me akele hum gunahgaar nahi….

Best water Adventure sports