Mohabbat Shayari, मोहब्बत status – “गम इस बात का नहीं की तुम बेवफ़ा निकली…”

Mohabbat shayari in hindi – नमस्कार दोस्तों, आपका स्वागत है Anicow.com पर| दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है mohabbat shayari in hindi, pyar mohabbat status in hindi. अगर आप भी करते है किसी से प्यार, या फिर किसी को बयां करना चाहते है अपने दिल का दर्द, तो आप इन् status और shayari की मदद ले सकते है| “जरा सोच के रखना हमारे दिल में कदम, हमारी मोहब्बत की कैद से जमानत नहीं मिलती..”। इस तरह की और भी मोहब्बत शायरी के लिए इस आर्टिकल को आगे पढ़े.

Mohabbat shayari – Mohabbat status in hindi

# Jab tak pyar me pagalpan naa ho,
tab tak pyar pyar nahi kehlata,
aur pyar me tashan nahi aata..

# जब तक प्यार में पागलपन ना हो,
तब तक प्यार प्यार नहीं कहलाता,
और प्यार में टशन नहीं आता..

# Jara soch ke rakhna humare dil me kadam,
humari mohabbat ki kaid se jamanat nahi milti..

# जरा सोच के रखना हमारे दिल में कदम,
हमारी मोहब्बत की कैद से जमानत नहीं मिलती..

Pyar mohabbat shayari in hindi

# Ab tak pyar, mohabbat, aashiqui mere liye sirf lafz thhe,
jab tum mili tou inhe maayne mill gaye…

# अब तक प्यार, मोहब्बत, आशिकी मेरे लिए सिर्फ लफ्ज़ थे,
जब तुम मिली तो इन्हे मायने मिल गए..

mohabbat shayari in hindi

mohabbat shayari in hindi

Sad mohabbat status – Sad mohabbat shayari

# Hasne lagta hu dard me bhi tera naam soch kar,
ab tere baad tere naam se bhi mohabbat hone lagi hai…

# हसने लगता हूँ दर्द में भी तेरा नाम सोच कर,
अब तेरे बाद तेरे नाम से भी मोहब्बत होने लगी है..

Pyar mohabbat status in hindi

# Gam iss baat ka nahi ki tum bewafa nikli,
gam iss baat ka hai ki mere saare dost jinse main kabhi lad pada thha tumhare khaatir,
unki baat sach nikli…

# गम इस बात का नहीं की तुम बेवफ़ा निकली,
गम इस बात का है की मेरे सारे दोस्त जिनसे मैं कभी लड़ पड़ा था तुम्हारे खातिर,
उनकी बात सच निकली..

# Sirf do panktiyo me simat ke reh gayi meri mohabbat,
usee dil se tut kar chaha,
aur chahkar ke dil tut gaya…

# सिर्फ दो पंक्तियों में सिमट के रह गयी मेरी मोहब्बत,
उसे दिल से टूट कर चाहा,
और चाहकर के दिल टूट गया..

Mohabbat shayari in hindi facebook

# Khuda kare tum mere pyar me kuch aise nikhar jao,
ki main yaad yaha karu tumhe aur tum waha sawar jao…

# खुदा करे तुम मेरे प्यार में कुछ ऐसे निख़र जाओ,
की मैं याद यहाँ करू तुम्हे और तुम वह सवर जाओ..

# Koi bhi nahi thha aur naa koi hoga,
tumse jyada naa koi mere saanso ke kareeb hoga…

# कोई भी नहीं था और ना कोई होगा,
तुमसे ज्यादा ना कोई मेरे सांसो के करीब होगा..

Mohabbat status attitude

# फूलों को खिलना सिखाया नहीं जाता,
माझी को नाव चलाना सिखाया नहीं जाता…
कोई बन जाता है खुद बा खुद अपना,
किसी को अपना बनाया नहीं जाता..!

# Phulo ko khilna sikhaya nahi jata,
maajhi ko naav chalana sikhaya nahi jata…
koi ban jata hai khud ba khud apna,
kisi ko apna banaya nahi jata..!!

Mohabbat shayari in hindi

# कुछ वक़्त पहले मुझे ज़िन्दगी ने जीना सिखाया था,
किसी अनजाने के साथ मैंने हँसता हुआ पल बिताया था…
तन्हाई में रोता हुआ छोड़ गए तो क्या हुआ,
उन्ही ने तो हमे हंसना सिखाया था…

# Kuch waqt pehle mujhe zindagi ne jeena sikhaya thha,
kisi anjaane ke sath maine hasta hua pal bitaya tha..
Tanhai me rota hua chhod gaye tou kya hua,
unhi ne tou hume hasna sikhaya thha..

# तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
पल भर की जुदाई घुटन सी लगती है..

# Teri har ada mohabbat si lagti hai,
pal bhar ki judai ghutan si lagti hai..

# आदत समझू या मोहब्बत,
तुम ही हो मेरी पहली और आखिरी मोहब्बत..!!

# Aadat samjhu ya mohabbat,
tum hi ho meri pehli aur akhiri mohabbat..

Also read-

2 line love shayari in hindi