Happy New Year Shayari – Family और दोस्तों के लिए नया साल मुबारक

Happy new year shayari – चलो मान लिया की इस साल बहुत कुछ देखा हमने, बहुत ठोकर खायी हमने, बहुत हाहाकार हुआ इस साल चारो तरफ; लेकिन जनाब उम्मीद पर दुनियाँ कायम है| हमे जीना भी है और इस तकलीफ से निकलना भी है| नया साल आने वाला है और वो भी नयी उम्मीद के साथ, नयी उमंग और नए जोश के साथ| इस साल सब कुछ अच्छा होगा, और अगर अच्छा हुआ भी नहीं तो हम सब मिलकर अच्छा करेंगे| आखिर यही तो ज़िंदादिली है, यही तो जीवन है|

इसी positivity के साथ हमारी Anicow.com टीम की तरफ से आप सभी को नए साल की हार्दिक शुभकामनाये| हमने यहाँ आपके लिए कुछ new year shayari संग्रह किया है जो आपको इसी positivity के राह पर ले जाएगा| इन्हे खुद पढ़े और अपने परिवारजनों और दोस्तों के साथ शेयर करे|

Happy new year shayari in hindi

# इस बार नए साल की खुशियों की बारात हो,
प्यार के दिन और मोहब्बत की रात हो,
रंजिशे नफरते सब मिट जाए हमेशा के लिए,
कुछ इस तरह नए साल की शुरुवात हो..

Iss baar naye saal ki khusiyo ki baaraat ho,
pyar ke din aur mohabbat ki raat ho,
ranjishe nafrate sab mit jaaye hamesha ke liye,
kuch iss tarah naye saal ki shuruwat ho..

# नया साल पता नहीं इस बार क्या लाएगा,
नए जीवन की उम्मीद जरूर जगायेगा,
कदम चाहे जितना लड़खड़ाए,
ठोकर खाकर भी संभालना सिखाएगा..

Naya saal pata nahi iss baar kya layega,
naye jeevan ki umeed jarur jagayega,
kadam chahe jitna ladkhadaye,
thokar khakar bhi sambhalna sikhayega..

happy new year shayari

Happy new year shayari in english

# बीते साल को विदा हम कुछ इस कदर करते है,
जो नहीं किया चलो वो इस साल कर गुजरते है..

Beete saal ko vida hum kuch iss kadar karte hai,
jo nahi kiya chalo wo iss saal kar gujarte hai..

# जब टूटने लगे हिम्मत तो ये याद रखना,
की बिना मेहना की कोई ताज नहीं मिलती,
तुम ढूंढ लेना अँधेरे में भी अपनी मंज़िल,
क्योकि जुगनू कभी रौशनी की मोहताज नहीं होती..

Jab tutne lage himmat tou ye yaad rakhna,
ki bina mehnat ki koi taaj nahi milti,
tum dhund lena andhere me bhi apni manzil,
kyoki jugnu kabhi roshni ki mohtaaj nahi hoti..

Naye saal ki shayari

# ना कोई रंज का लम्हा इस बार किसी के पास आये,
खुदा करे की ये नया साल सबको रास आये..

Na koi ranj ka lamha iss baar kisi ke paas aaye,
Khuda kare ki ye naya saal sabko raas aaye..

# मायूसी रहे आप से कोसो दूर,
सफलता हर कदम आपको मिले भरपूर,
पूरी हो आपकी हर एक मनोकामना,
हमारी ओर से आपको नए साल की शुभकामना..

Mayusi rahe aap se koso dur,
safalta har kadam aapko mile bharpur,
poori ho aapki har ek manokamna,
humari aur se aapko naye saal ki shubhkaamna..

Naya saal ki shayari

# सोचा कभी किसी अपने से बात करे,
अपने किसी ख़ास को याद करे,
किया जो फैसला इस साल new year wish करने की,
तो सोचा आप से शुरुवात करे..
– Happy new year

Socha kabhi kisi apne se baat kare,
apne kisi khaas ko yaad kare,
kiya jo faisla iss saal new year wish karne ki,
tou socha aap se shuruwat kare..
– Happy new year

# नया साल आएगा,
पुराना साल जायेगा,
और ये सिलसिला चलता ही जायेगा,
पर तेरा ये दोस्त तुझे कभी ना भूल पायेगा..
– happy new year

Naya saal aayega,
purana saal jayega,
aur ye silsila chalta hi jayega,
par tera ye dost tujhe kabhi naa bhool payega..
– happy new year

Happy new year ki shayari

# दस्तक दी किसी ने और कहा तेरे लिए सपने लाया हूँ,
खुश रहो आप हमेशा इतनी दुआ लाया हूँ,
happy new year आ गया इसलिए wish करने आया हूँ..

Dastak di kisi ne aur kaha tere liye sapne laya hu,
khush raho aap hamesha itni dua laya hu,
happy new year aa gaya isliye wish karne aaya hu..

# जनवरी गया, monday गया और गए सारे त्यौहार,
नए साल की इस बेला पर झूम रहा पूरा संसार,
मंगलमयी हो आपको ये नया आने वाला साल..

January gaya, monday gaya aur gaye saare tyohaar,
nayi saal ki iss bela par jhoom raha pura sansar,
mangalmayi ho aapko ye naya aane wala saal..

New year ki shayari

# भूल जाओ बीते हुए कल को,
दिल में बसा लो आने वाले कल को,
मुस्कुराओ चाहे जो भी पल हो,
खुशियाँ लेकर आएगा आने वाला कल वो..

Bhool jao beete hue kal ko,
dil me basa lo aane wale kal ko,
muskurao chahe jo bhi pal ho,
khushiya lekar aayega aane wala kal wo..

# नया सवेरा आये एक नई किरण के साथ,
नया दिन आये एक प्यारी मुस्कान के साथ,
आपको ये नया साल मुबारक हो,
मेरी ढेर सारी दुआओ के साथ..

Naya savera aaye ek nai kiran ke sath,
naya din aaye ek pyari muskaan ke sath,
aapko ye naya saal mubarak ho,
meri dher saari duao ke sath..

Best water adventure sports

Courage quotes in hindi