Home / Magazine / Good Morning Status in Hindi – “जिंदिगी के हर दुःख दर्द का इलाज़ है वक़्त…

Good Morning Status in Hindi – “जिंदिगी के हर दुःख दर्द का इलाज़ है वक़्त…

Good Morning Status in Hindi – Namaskar dosto, swagat hai aapka Anicow.com par. Aaj hum aapke liye lekar aaye hai kuch best collection of good morning status in hindi  jo real life se judee hai. Aap inn good morning status ke sath apne din ki shuruwat kare aur apne dosto ko bhi share kare taaki aap sabhi ka puraa din achha rahe.

Aaj kal ki bhaag daud wali zindagi me hume khud ke liye samay nahi milta. Isliye humne aaj ke good morning status ko real life par based karke banaya hai jo har kisi ke zindagi se related hai.

Good morning status in hindi

Good Morning Status in hindi

आप इन्हे अपने facebook में share कर सकते है, अपने partner को wish कर सकते है, अपने whatsapp में status बना सकते है, group में दोस्तों के साथ share कर सकते है और good morning wishes भेज सकते है|

# एक सच्चे इंसान को एक झूठे के मुकाबले कम सफाई देनी पड़ती है ..
Ek sachhe insaan ko ek jhute insaan ke mukable kam safai deni padti hai..

# जिंदिगी के हर दुःख और दर्द का इलाज़ है वक़्त.. वक़्त सब ठीक कर देगा ..
Zindigi ke har dukh aur dard ka ilaz hai waqt… Waqt sab thik kar dega…

Good morning msg in hindi

# आपके मीठे बोल आपकी अच्छी परवरिश का सबूत है..
Aapke meethe bol aapki achhi parvarish ka saboot hai…

# किसी को हराना आसान है लेकिन किसी को जीताना बहुत मुश्किल .. लेकिन किसी के जीतने की ख़ुशी को अगर अनुभव कर सको तो उस से बड़ी ओर कोई ख़ुशी नहीं ..
Kisi ko harana asaan hai lekin kisi ko jeetana bahut mushkil… lekin kisi ke jeetne ki khushi ko agar anubhav kar sako tou uss se badi aur koi khushi nahi…

GM status in hindi

# अक्सर दुनिया को वही लोग बदलते है जिन्हे दुनिया पागल समझती है .. सिर्फ अपना काम करते रहो..
Aksar duniya ko wahi log badalte hai jinhe duniya pagal samajhti hai.. sirf apna kaam karte raho..

# अगर आप ज्यादा सोचते है तो आपके फैसले कमज़ोर हो सकते है.. इसलिए कम सोचे; काम ज्यादा करे..
Agar aap jyada sochte hai tou aapke faisle kamzor ho sakte hai.. isliye kam soche aur kaam jyada kare..

Good morning wishes in hindi

# इंतज़ार मत करो और ज्यादा सोचो मत.. क्युकि तुम जितना सोचते हो उस से कई ज्यादा तेजी से जिंदिगी निकल रही है..
Intezar mat karo.. aur jyada socho mat.. kyuki tum jitna sochte ho uss se kai jyada teji se jindigi nikal rahi hai… aaj hii action lo.. sochne waale sirf sochte hii reh jaate hai..

# अगर लक्ष्य ना मिले तो रास्ते बदलो.. वही लक्ष्य आपका दूसरे रास्ते में इंतज़ार कर रहा है ..
Agar lakshya naa milee tou raaste badlo.. wahi lakshya aapka dusre raaste me intezar kar raha hai..

# जिंदिगी में तूफ़ान का आना भी जरुरी है.. तभी अपनों और परायो का फर्क पता चलता है ..
Zindigi me toofan ka aana bhi jaruri hai.. tabhi apno aur parayo ka fark pata chalta hai…

Funny Good morning status in hindi

# जीना मुश्किल हो गया दुनिया में.. मेरे style से भी दुनिया को जलन होती है ..

# दिल के अरमान आसुओ में बह गए, हम इतने cute होके भी तनहा रह गए ..

# सुन पगली.. मेरा look apne dil me install मत करना , वरना तेरा दिल hang हो जायेगा ..

# cute सा face मेरी killer है style , थम जाती है लोगो की धड़कन जब करती हु smile ..

# तेरा attitude मेरे सामने चिल्लर hai, क्युकी मेरा smile killer hai ..

# मासूमियत तो मेरी रग रग में शामिल है .. बस थोड़ा गुस्सा नाक पर चढ़ा रहता है ..

# छोटा सा सपना है मेरा.. शादी के बाद मुझे रोटी बनाने के लिए मत कहना ..
Chota sa sapna hai mera.. shadi ke baad mujhe roti banane ke liye mat kehna…

Good morning love status in hindi

# लत लग गयी है तुम्हे हर पल देखने की .. अब इसे मोहब्बत कहो या रोग ..

Lat lag gayi hai tumhe har pal dekhne ki… ab ise mohabbat kaho ya rog..

# तुझमे बसती हमारी जान है .. पर अफ़सोस तू ही इस बात से अनजान है ..

Tum me basti humari jaan hai… par afsos tu hi iss baat se anjaan hai..

# प्यार में शिद्दत नहीं इज्जत होनी चाहिए ..

Pyar me siddat nahi izzat honi chahiye…

# तुमसे मिलने से पहले दिल चाहता है समय जल्दी बीते.. तुम्हारे पास होते ही दिल चाहता है समय रुक जाए ..

Tumse milne se pehle dil chahta hai samay jaldi beete.. Tumhare paas hote hi dil chahta hai samay ruk jaaye..

# प्यार की भी अपनी औकात है .. पल भर में होता है और उम्र भर रह जाता है ..

Pyar ki bhi apni aukaat hai… Pal bhar me hota hai aur umar bhar reh jata hai…

# वो सच था, ख्वाब था या सच में तुम थे .. पर जो भी था , उस वक़्त हम दोनों सिर्फ हम-तुम थे ..

Wo sach thha, khwaab thha ya sach me tum thhe… Par jo bhi thha, uus waqt hum dono sirf hum tum thhe…

# हिलते लबो को तो duniya bhi jaan leti hai .. मुझे तो उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ सके ..

Hilte labo ko tou duniya bhi jaan leti hai… Mujhe tou uski talash hai jo meri khaamoshi padh sakee..

# Life shayari in hindi

# Jazbaat shayari in hindi

About Ankita Kumari

Hi this is Ankita Kumari, editor cum writer of this blog. By profession I work as a Blogger. My hobbies are watching bollywood movies, drawing, reading novels and singing.!! I work as a content writer here.