Good Morning Shayari in Hindi – “बीत गई तारों वाली सुनहरी रात, आयी सुबह सुहानी..”

Good Morning Shayari in Hindi – नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका Anicow.com पर| आज हम यहाँ आपके लिए लेकर आये है good morning love shayari in hindi जिसे आप अपने partner के साथ share कर सकते है| आपका एक good morning shayari sms आपके partner के चेहरे पर दिन भर के लिए मुस्कुराहट ला सकता है| अगर आप अपने partner से अपने दिल का दर्द भी share करना चाहते है तब भी आप इन् good morning shayari के जरिये share कर सकते है| तो चलिए देख लेते है कुछ बेहतरीन good morning shayari!!

Good Morning Shayari in Hindi

Good morning love shayari in hindi

# चाय के कप से उठते धुए में तेरी शकल नज़र आती है,
फिर ऐसे खो जाते है तेरे खयालो में की चाय ठंडी हो जाती है…!
– Good morning

# Chai ke cup se uthte dhue me teri shakal nazar aati hai,
phir aise kho jaate hai tere khayalo me ki chai chandi ho jaati hai..!

# बीत गयी तारो वाली सुनहरी रात,
याद आयी फिर वही प्यारी सी बात,
खुशियों से हो हर पल आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुराते हुए करो अपने दिन की शुरुवात..!!
– सुप्रभात

# Beet gayi taaro wali sunhari raat,
yaad aayi phir wahi pyari si baat,
khushiyo se ho har pal aapki mulakat,
isliye muskurate hue karo apne din ki shuruwat..!!

# शुप्रभात का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन का, हर एक पल आपके लिए हमेशा खास हो,
दुआ हमेशा निकलती है मेरे दिल से आपके लिए,
ढेरो खुशियो का खजाना सिर्फ आपके पास हो..!!

# Suprabhat ka ujala sada aapke sath ho,
har din ka, har ek pal aapke liye hamesha khaas ho,
dua hamesha nikalti hai mere dil se aapke liye,
dhero khushiyo ki khajana sirf aapke paas ho..!!

# रात गुजरी फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
हमने महसूस किया अभी उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी…!!

# Raat gujri phir mehakti subah aayi,
dil dhadka phir aapki yaad aayi,
humne mehsus kiya abhi uss hawa ko,
jo aapko chukar humare paas aayi..!!

Good morning shayari in hindi – Dard

# आमिर तो हम भी बहुत थे दिल से,
लेकिन अफ़सोस,
मेहबूब को सिर्फ गिनती नोटों की आती थी..!!

# Amir tou hum bhi bahut thhe dil ke,
lekin afsos,
mehbob ko sirf ginti noto ki aati thhi..!!

# तू भी आईने की तरह बेवफा निकली,
जो भी सामने आया उसकी हो गयी..!!

# Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikli,
jo bhi saamne aaya unki ho gayi.!!

Good morning shayari for wife in hindi

# आपकी हर एक नई सुबह इतनी प्यारी हो जाए,
की दुखो की सारी बातें पुरानी हो जाए,
दे जाए इतनी खुशिया ये सूरज दिन की,
ख़ुशी भी आपकी मुस्कुराहत की दीवानी हो जाए…!!

# Aapki har ek nayi subah itni pyari ho jaaye,
ki dukhoki saari baatein purani ho jaaye,
de jaye itni khusiya ye suraj din ki,
khushi bhi aapki muskurahat ki deewani ho jaaye..!!

# फूलो ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
नई सुबह तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है…!!
-सुप्रभात (Good morning)

# Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai,
suraj ne gagan se salam bheja hai,
nayi subah tahe dil se humne ye paigaam bheja hai..!!

# खिलते फूलो जैसे लबो पर सिर्फ हसीं हो,
ना कोई गम ना कोई बेबसी हो,
सलामत रहे जिंदिगी का ये सफर,
जहाँ आप रहो वहाँ बस खुशी ही खुशी हो..!!
– Good morning

# Khilte phoolo jaise labo par sirf hasi ho,
naa koi gam naa koi bebasi ho,
salamat rahe zindagi ka ye safar,
jaha aap raho waha bas khushi hii khushi ho..!!

Khubsurat good morning shayari in hindi

# दुनिया में रहने की सबसे अच्छी दो जगह है,
या तो किसी के दिल में या किसी की दुआओ में…!!
– Good morning

# Duniya me rehne ki sabse achhi do jagah hai,
ya tou kisi ke dil me ya kisi ki duao me..!!

# कामयाबी का जूनून होना चाहिए,
फिर मुश्किलों की क्या औकात..!!
– Good morning

# Kaamyabi ka junoon hona chahiye,
phir mushkilo ki kya aukaat..!!

Good morning love shayari for girlfriend in hindi

# सुबह का हर पल जिंदिगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे,
भगवान वो ज़न्नत की जिंदिगी दे आपको..!!

# Subah ka har pal zindagi de aapko,
din ka har lamha khushi de aapko,
jaha gam ki hawa chhu ke bhi naa gujre,
bhagwan wo jannat ki zindagi de aapko..!!

# हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर,
तेरे लबो पर खिलेंगे एक मुस्कान बनकर,
कभी हमे अपने से जुदा ना समझना,
हम तेरे साथ चलेंगे आसमान बनकर…!!

# Hum tere dil me rahenge ek yaad bankar,
tere labo par khilenge ek muskaan bankar,
kabhi hume apne se juda naa samajhna,
hum tere sath chalenge aasman bankar..!!

# नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है आज की सुबह आये आपके लिए ढेर सारी खुशियां लेकर..!!

# Neend aati hai sapne lekar,
humari dua hai aaj ki subah aaye aapke liye dher saari khushiya lekar..!!

Good morning shayari in hindi font

# एक खिलौना मेरे मेहबूब को भी दे दो,
बहुत अच्छा खेलती है वो दिल से यारो..!!

# Ek khilona mere mehboob ko bhi de do,
bahut achha khelti hai wo dil se yaaro..!!

# वो रो रो के कहती रही मुझसे, “मुझे नफरत है तुमसे..”!
पर मैं ये ना समझा,
अगर नफरत थी तो.. रोई क्यों ????

# Wo ro ro ke kehti rahi mujhse, “mujhe nafrat hai tumse..”!
Par main ye naa samajha,
agar nafrat thhi tou.. Roi kyo..???

# मुझे सिर्फ इतना बता दो,
की मैं तुम्हारा इंतज़ार करू या,
फिर बदल जाऊ तुम्हारी तरह..!!

# Mujhe sirf itna bata do,
ki main tumhara intezar karu ya,
phir badal jau tumhari tarah..!!

# जब वक्त और अपने एक साथ चोट पहुंचाते है,
तो इंसान अंदर से फौलाद बन जाता है..!!

# Jab waqt aur apne ek sath chott pahuchate hai,
tou insaan andar se faulad ban jata hai..!!

Good morning shayari in hindi – Judai

# अजीब दास्तां है हमारे प्यार की,
वो मुझसे दूर रहकर खुश है,
और मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ..!!

# Ajeeb dastan hai humare pyar ki,
wo mujhse duur rehkar khush hai,
aur main usee khush dekhne ke liye duur hu..!!

# इतिहास गवाह है…
बदल जाते है वो लोग वक़्त के साथ,
जिन्हे हम सबसे ज्यादा वक़्त देते है..!!

# Itihaas gawah hai…
Badal jaate hai wo log waqt ke sath,
jinhe hum sabse jyada waqt dete hai..!!

# ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है…
कान से नहीं, dil से सुनो..!!

# Khamoshi bahut kuch kehti hai..
Kaan se nahi, dil se suno..!!

Good morning shayari in hindi 140 words

# मुस्कुराने की आदत काफी महंगी पड़ी हमको,
उसने ये बोल के छोड़ दिया की, “तुम तो अकेले में ही खुश रह लेते हो”…!

# Muskurane ki aadat kaafi mehngi padi humko,
usne ye bol ke chhod diya ki, “tum tou akele me hi khush reh lete ho..”!!

# क्या बात है सामने हो लेकिन चुपचाप से बैठे हो,
मेरी कोई बात दिल पे लगी है या,
फिर मेरा दिल किसी ओर को दे बैठे हो..!!

# Kya baat hai saamne ho lekin chupchap se baithe ho,
meri koi baat dil pe lagi hai ya,
phir mera dil kisi aur ko de baithe ho..!!

# नहीं हसना अब तेरे प्यार में,
अक्सर जो पल पल हँसा के जाती है,
उनके जख्म भी जिंदिगी भर रुलाते जाते है..!!

# Nahi hasna ab tere pyar me,
aksar jo pal pal hasa ke jaati hai,
unke jakhm bhi zindagi bhar rulate jaate hai..!!

Good morning shayari in hindi – Pyar kismat

# मैं शिकायत करू या ना करू ये तो किस्मत की बात है,
तेरी सोच में भी नहीं मैं,
और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है..!!

# Main shikayat karu yaa naa karu ye tou kismat ki baat hai,
teri soch me bhi nahi main,
aur tu mujhe lafz lafz yaad hai..!!

# बड़ी भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता…!!

# Badi bheed hai iss mohabbat ke shehar me,
ek baar jo bichda wo dobara nahi milta..!!

Also read-

Life status in hindi