Galat Fehmi Shayari – शायद ये galat fehmi हमे बर्बाद कर रही है

Galat Fehmi Shayari – स्वागत है आपका Anicow.com पर| ज़िन्दगी में galat fehmi एक ऐसा chapter है जो कई ज़िन्दगी बर्बाद कर सकती है| अगर एक प्रेमी और प्रेमिका में किसी बात को लेकर galat fehmi हो जाए तो वो पुरे रिश्ते को बर्बाद कर सकती है|

अगर एक boss और उसके employee के बीच कोई galat fehmi हो जाए तो वो company को नुक्सान पंहुचा सकता है| शायद boss एक अच्छा employee खो दे और employee अपनी नौकरी! इसी तरह galat fehmi कई तरह से personal और professional रिश्ते में दरार ला सकती है| आज की हमारी शायरी collection इसी galat fehmi topic को लेकर है| तो चलिए पढ़ते है कुछ बेहतरीन galat fehmi status और shayari.

Galat Fehmi Shayari in hindi

# थोड़ी थोड़ी सी मोहब्बत ही सही,
लेकिन इश्क़ एक galat fehmi के अलावा और कुछ नहीं..!!

# Thodi thodi si mohabbat hi sahi,
lekin ishq ek galat fehmi ke alawa aur kuch nahi..!!

# Galat fehmi ने पैदा की है ये दूरिया हमारे बीच,
वरना ईमान से बुरा तू भी नहीं, मैं भी नहीं और हमारा इश्क़ भी नहीं..!

# Galat fehmi ne paida ki ha ye duriya humare beech,
varna imaan se bura tu bhi nahi, main bhi nahi aur humara ishq bhi nahi..!

# इश्क़ करना हो तो रात की तरह करो,
जिसे चाँद भी कबूल हो और उसके दाग भी..!!
– गुलज़ार

# Ishq karna ho tou raat ki tarah karo,
jise chand bhi kabool ho aur uske daag bhi..!!
– Gulzar

# सिर्फ हम ही है तेरे दिल में,
शायद ये galat fehmi हमे बर्बाद कर रही है..!!

# Sirf hum hi hai tere dil me,
shayad ye galat fehmi hume barbaad kar rahi hai..!!
– Gulzar

# रिश्ते कभी कुदरती मौत नहीं मरते,
इंसान इन्हे खुद galat fehmi से क़त्ल करता है..!

# Rishte kabhi kudrati maut nahi marte,
insaan inhe khud galat fehmi se katl karta hai..!!

गलतफेहमी शायरी

# शीशे और रिश्ते दोनों काफी नाजुक होते है,
शीशा गलती से टूटता है,
रिश्ता galat fehmi से..!!

# Sishe aur rishte dono kaafi naajuk hote hai,
sisha galati se tutta hai,
rishta galat fehmi se..!!

# फासले बढ़े तो गलत फ़ेहमिया भी बढ़ गयी,
उसने वो सुना जो मैंने कहा ही नहीं..!!

# Faasle badhe tou galat fehmiya bhi badh gayi,
usne wo suna jo maine kaha hi nahi..!!

# सिख लो गलत फेहमियो को नज़र अंदाज़ करना,
अगर चाहते हो ज़िन्दगी में हमेशा आगे बढ़ना..!!

# Sikh lo galat fehmiyo ko nazar andaz karna,
agar chahte ho zindagi me hamesha aage badhna..!!

Galat fehmi status in hindi

# Galat fehmi है तुम्हे की हम बुरे है,
हम तो सिर्फ तेरे बगैर आधे-अधूरे है..!!

# Galat fehmi hai tumhe ki hum buree hai,
hum tou sirf tere bagair aadhe-adhure hai..!!

# गलत फेहमी हो तो गयी,
अब क्या मार डालोगे,
माफ़ भी कर दो हमे,
ये galat fahmi कब तक पालोगे..!!

Galat Fehmi Shayari

Shayari on Galat fehmi

# अगर तुम्हे लगता है गलत हूँ मैं,
तो सही तो तुम,
थोड़ा अलग हूँ मैं..!!

# Agar tumhe lagta hai galat hu main,
tou sahi ho tum,
thoda alag hu main..!!

# बहाना मत ढूंढ रिश्तो में galat fehmi का,
अगर अलग हुए तो दोनों तो ये गलत फेहमी रात भर रुलायेगी..!!

# Bahana mat dhundh rishto me galat fehmi ka,
agar alag hue tou dono tou ye galat fehmi raat bhar rulayegi..!!

Galat Fehmi Shayari in english

# दिलों में अगर एक बार galat fehmi हो जाए,
तो आपस के रिश्तो में प्यार हमेशा के लिए खो जाए..!

# Dilo me agar ek baar galat fehmi ho jaaye,
tou aapas ke rishto me pyar hamesha ke liye kho jaaye..!

# इश्क़ में अगर कोई galat fahmi हो,
तो उसे वक़्त रहते सुलझा देना चाहिए,
वरना इश्क़ उलझ जाती है..!!

# Ishq me agar koi galat fehmi ho,
tou usee waqt rehte suljha dena chahiye,
varna ishq ulajh jaati hai..!!

# कभी भी बिना कहानी जाने किसी को ना चुने,
और अगर चुने तो एक galat fehmi के कारण उसे ना छोड़े..!

# Kabhi bhi bina kahani jaane kisi ko naa chune,
aur agar chune tou ek galat fehmi ke kaaran usee naa chhode..!!

Galat Fehmi shayari in hindi

# तुम याद आओगे यकीन था,
इतना आओगे अंदाज़ा नहीं था..!!

# Tum yaad aaoge yakeen thha,
itna aaoge andaza nahi thha..!!
– Gulzar

# गलत फेहमी से बिगड़े रिश्ते क्या सुधारना चाहिए?
जो आपको ना समझे क्या उसे समझाना चाहिए?

# Galat fehmi se bigde rishte kya sudhaarna chahiye?
jo aapko naa samjhe kya usee samjhaana chahiye?

# तुम कभी गलत फेहमी में रहते हो कभी उलझन में रहते हो,
इतनी जगह दी है तुम्हे इस दिल में,
इस दिल में क्यों नहीं रहते हो?

# Tum kabhi galat fehmi me rehte ho kabhi uljhan me rehte ho,
itni jagah di hai tumhe iss dil me,
iss dil me kyo nahi rehte ho?

Hindi movie shayari – The Family Man


(For more articles keep visiting us - Anicow.com)