# Dhasu status in hindi – “ख्वाब भले ही टूटे है लेकिन हम ज़िंदा hai…”

Dhasu Money & power attitude status in hindi –

# रोकड़ा रोकड़े को खींचता है,
रोकड़ा जब रोकड़े से मिलता है तो और रोकड़ा पैदा करता है..
Rokda rokde ko kheechta hai,
rokda jab rokde se milta hai tou aur rokda paida karta hai..

# ये जिंदिगी भी काफी अजीब है,
जो कभी नहीं हुआ होता है,
वो कभी ना कभी तो हो ही जाता है..

Ye zindigi bhi ajeeb hai,
jo kabhi nahi hua hota hai,
wo kabhi naa kabhi ho hii jata hai..

# Kabhi जुबां पर uska नाम तो कभी होठो पे सिगरेट का साथ,
मेरे होठो ने hamesha चिंगारियाँ ही पसंद की..

Kabhi juban par uska naam tou kabhi hoto pe cigarette ka sath,
Mere hoto ne hamesha chingariyaa hii pasand ki..