Romantic Shayari on Love in Hindi | “आ जाओ अब, तुम्हे आज भी याद करते है..”

Share it:-

Romantic Shayari on Love in Hindi – अगर आप अपने पार्टनर से प्यार का इज़हार करना चाहते है तो सबसे बेस्ट तरीका है कुछ romantic shayari से सजा हुआ एक खत लिखे और send कर दे| पहले के ज़माने में जैसे होता था, लव लेटर लिखा जाता था और फिर कबूतर के जरिये पहुँचाया जाता था| लेकिन आज तो आप पल भर में whatsapp, facebook के जरिये भेज सकते है| तो चलिए इस आर्टिकल में देख लेते है कुछ Romantic Shayari on Love in Hindi जो आपकी feelings को लिखने में मदद करेंगे| 

Romantic Shayari on Love in Hindi

Romantic Shayari on Love in Hindi

Best Romantic Shayari in Hindi collection

# Rishtey Kisi Se Kuch Yuu hii Nibha Lo,
Ki Unke Dil Ke sabhi Gam Chura Lo…
Kuch iss tarah Asar Chhod Do unke dil Par Apna,
ki wo bhi Kahe Hume Bhi Apna Bana Lo…

# रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो,
की उनके दिल के सभी गम चुरा लो..
कुछ इस तरह असर छोड़ दो उनके दिल पर अपना,
की वो भी कहे हमे भी अपना बना लो..

Bahut romantic shayari

# Aaa Jao Ke Tumhe Ab Bhi hum Yaad Karte Hai,
Zindagi Se Zyada Tumhe aaj bhi Pyar Karte Hai…
Har pal jo saansein lete hai hum,
Uun saanso me bhi Apka Intezar Karte Hai…

# आ जाओ के तुम्हे अब भी हम याद करते है,
ज़िन्दगी से ज्यादा तुम्हे आज भी प्यार करते है..
हर पल जो सांसें लेते है हम,
उन साँसों में भी आपका इंतज़ार करते है..

Romantic shayari hindi mai

# Koi Hai Jo humare liye Dua Karta Hai,
Apno Me Mujhe Bhi Ginta Hai..
Bahut Khush-naseeb Samjhte Hai Khud Ko Hum,
Door Reh Kar Bhi koi hum par itna marta hai..

# कोई है जो हमारे लिए दुआ करता है,
अपनों में मुझे भी गिनता है..
बहुत खुश नसीब समझते है खुद को हम,
दूर रह कर भी कोई हम पर इतना मरता है…

Romantic shayari on love in hindi

# Rasm e Ulfat Sikha Gaya Koi,
Dil Ki Duniya Pe yu Chha Gaya Koi…
Ye pyas Kisi Tarah Na Bujhe ab,
Aag Aisi Laga Gaya Koi…!!

# रस्म-ऐ-उल्फत सीखा गया कोई,
दिल की दुनिया पे यूँ छा गया कोई..
ये प्यास किसी तरह ना बुझे अब,
आग ऐसी लगा गया कोई..

Romantic shayari for boyfriend girlfriend

# Tum Dur Ho Magar Dil Me hamesha Ye Ehsas Hota Hai,
Koi Hai humesha Har Pal jo Dil Ke Paas Hota Hai,
Yu tou Yaad Sab Ki Aati Hai Magar,
Tumhari Yaad Ka wo Ehsas Hi Kuch Khaas Hota Hai…

# तुम दूर हो मगर दिल में हमेशा ये एहसास होता है,
कोई है हमेशा हर पल जो दिल के पास होता है,
यूँ तो याद सब की आती है मगर,
तुम्हारी याद का वो एहसास ही कुछ ख़ास होता है…

# Meri Diwangi Dekh Muskurta Hain Wo,
Mai Jitna bhi Paas Jau Utna hii Dur Jata Hain Wo,
Shayad ab Uske Dil Me Koi aur Bas Gaya Hain,
Isliye Bahane Banake yu Satata Hain Wo..

# मेरी दीवानगी देख मुस्कुराता है वो,
मैं जितना भी पास जाऊ उतना ही दूर जाता है वो,
शायद अब उसके दिल में कोई और बसने लगा है,
इसलिए बहाने बनाके यूँ सताता है वो..

Romantic shayari for wife and girlfriend

# Kabhi Kabhi Main Tumhe Dekhta Huu,
Aur ye Sochta Huu Ki Tum Sirf Mere Liye Bane Ho…
Lekin Phir usi pal ye Sochta Huu Ki,
Tum To Mere Dil Ke dhadkano ke Liye Bane Ho..

# कभी कभी मैं तुम्हे देखता हूँ,
और ये सोचता हूँ की तुम सिर्फ मेरे लिए बने हो..
लेकिन फिर उसी पल ये सोचता हूँ की,
तुम तो मेरे दिल के धड़कनो के लिए बने हो..

Romantic shayari for husband and boyfriend

# Har Pal Tasavvur Tera Hota Hain,
Har Nazar Par ab Ishq Ka Pehra Hota Hai,
Jab Jab dhadakta Hai ye Dil Mera,
Tou Har Baar Ki Tarah naam tera hota hai..

# हर पल तसव्वुर तेरा होता है,
हर नज़र पर अब इश्क़ का पहरा होता है,
जब जब धड़कता है ये दिल मेरा,
तो हर बार की तरह नाम तेरा होता है..

Romantic shayari urdu

# Ae Dil Tu ab Dhadakna Band kar,
Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Unki Yaad Aati Hai,
Wo To Khush Hai Apni alag Duniya Me,
Jaan To har Pal Humari Jati Hai..

# ऐ दिल तू अब धड़कना बंद कर,
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है,
वो तो खुश है अपनी अलग दुनिया में,
जान तो हर पल हमारी जाती है..

# Jab kabhi Kisi Dil Par Dil Fida Hota Hai,
Magar Pyar Karne Ka Tarika thoda Juda Hota Hai…
Pyar me Laakh Sambhle par phir Bhi Girata Hai,
Aise jhuke hue ko jo uthaa le wo sanam andhere me sawera hota hai…

# जब कभी किसी दिल पर दिल फ़िदा होता है,
मगर प्यार करने का तरीका जुदा होता है..
प्यार में लाख सम्भले पर फिर भी गिराता है,
ऐसे झुके हुए को जो उठा ले वो सनम अँधेरे में सवेरा होता है..

Also read-

Duniya ke sabse lambe insaan

Indian viral video – VIP culture

Share it:-

For more updates visit us again - AniCow.com

You may also like...