Attitude wali shayari – अकड़ शायरी – “इतना भी गुमान ना कर अपनी जीत पर…”

Attitude wali shayari – स्वागत है आपका Anicow.com पर. आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ attitude wali shayari in hindi. इन् शायरी में attitude भी है और akad भी है जो सामने वाले को छलनी कर सकता है. तो अगर आप भी शायरी की भाषा में सामने वाले को छलनी करना चाहते है तो इन शायरी का प्रयोग करे. “कुछ ना उखाड़ सकोगे तुम हमसे दुश्मनी करके, हमे बर्बाद करना चाहते हो तो हमसे मोहब्बत कर लो..!” इस तरह की और भी शायरी पढ़ने के लिए आगे इस आर्टिकल को पढ़े.

Attitude wali shayari

# ना मैं गिरा, ना मेरी उम्मीदों की मीनारे गिरी…
पर मुझे गिराने में कई लोग बार बार गिरे..!!

# Naa main gira, naa meri umido ki minaar giri,
par mujhe girane me kai log baar baar gire ….

# हमको खामोश देखकर ये मत समझना की समंदर में रवानी नहीं…
हम जब भी उठेंगे तूफ़ान बन के उठेंगे…
बस उठने की अभी ठानी नहीं..!!

# Humko khamosh dekhkar ye mat samajhna ki samandar me rawani nahi,
hum jab bhi uthenge toofan ban ke uthenge,
bas uthne ki abhi thaani nahi …

# हमारे ठिकाने पर अब सिर्फ दो तरह के लोग ही कदम रखते है,
एक तो फौलादी जिगर और दूसरा zero figure…!!

# Humare thikane par ab sirf do tarah ke log hi kadam rakhte hai,
ek tou faulaadi jigar aur dusra zero figure..

# इतना भी गुमान ना कर अपनी जीत पर,
शहर में तेरी जीत से ज्यादा चर्चे हमारी हार के है..!!

# Itna bhi gumaan naa kar apni jeet par,
shehar me teri jeet se jyada charche humari haar ke hai..

attitude wali shayari in hindi

attitude wali shayari in hindi – pic source

Akad wali shayari

# कुछ ना उखाड़ सकोगे तुम हमसे दुश्मनी करके..
हमे बर्बाद करना चाहते हो तो हमसे मोहब्बत कर लो..!

# Kuch naa ukhaad sakoge tum humse dushmani karke,
hume barbaad karna chahte ho tou humse mohabbat kar lo …

# दम कपड़ो में नहीं जिगर में रखो,
कपड़े तो सेल में भी 2 रुपये discount में मिलते है..!!

# Dum kapdo me nahi jigar me rakho,
kapde tou sale me bhi 2 rupye discount me milte hai …

# कर लेता हूँ बर्दास्त हर दर्द इस आस के साथ,
की खुदा भी नूर बरसाता है आजमाइशों के बाद… !!

# Kar leta hu bardast har dard iss aas ke sath,
ki khuda bhi noor barsata hai aazmaisho ke baad..

# मेरी दोस्ती का फ़ायदा वक़्त रहते उठा लेना,
क्योकि मेरी दुश्मनी तुम सेहन नहीं कर पाओगे…!

# Meri dosti ka fayda waqt rehte uthha lena,
kyoki meri dushmani tum sehan nahi kar paoge..

Style wali shayari

# दहशत गोली और बन्दूक से नहीं,
बल्कि दिमाग से होती है,
और दिमाग तो हमारा बचपन से ख़राब है…!!

# Dehshat goli aur bandook se nahi,
balki dimaag se hoti hai,
aur dimaag tou humara bachpan se kharab hai …

# मिल जाए जो मोहब्बत आसानी से,
ऐसी ख्वाहिश हम रखते नहीं है,
ज़िद्द तो उसे पाने की है जो मुक़द्दर में लिखा ही नहीं है…!

# Mill jaye jo mohabbat asaani se,
aisi khwahish hum rakhte nahi,
jidd tou usee paane ki hai jo mukaddar me likha hi nahi…

Badshah wali shayari

# बुरे है हम इसलिए तो आज भी जी रहे है,
अच्छे लोगो को ये दुनिया जीने कहा देती है !!

# Bure hai hum isliye tou aaj bhi jii rahe hai,
achhe logo ko ye duniya jeene kaha deti hai …

# हुनर सबका अलग होता है जनाब,
किसी का छिप जाता है,
तो किसी का छप जाता है..!!

# Hunar sabka alag hota hai janab,
kisi ka chhip jata hai,
tou kisi ka chhap jata hai …

Nawab wali shayari

# मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना,
पहले भी कई तूफ़ान मैं मोड़ चूका हूँ..!!

# Meri himmat ko parakhne ki gusthaki mat karna,
pehle bhi kai toofan main mod chuka hu …

# खून में उबाल आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारे हैसियत की नहीं,
attitude की दीवानी है..!!

# Khoon me ubaal aaj bhi khaandani hai,
duniya humare hasiyat ki nahi,
attitude ki deewani hai..

# हमारे सामने आवाज़ नीची ही रखना,
बच्चे गोद लेने से कोई बाप नहीं बन जाता…!!

# Humare saamne awaaz nichi hi rakhna,
bachhe godd lene se koi baap nahi ban jata ..