Armaan Shayari – अरमान है पहुंचू इश्क़ के उस मुकाम पर जहाँ दीवानगी

Armaan Shayari – स्वागत है आपका Anicow.com पर| आज हम आपके लिए लेकर आये है armaan shayari collection. जीवन में अरमान हो या ख़्वाहिश, हर किसी की रहती है| किसी की अपनी मोहब्बत को पाने का अरमान रहता है तो कोई जीवन में ऊंचाई तक पहुँचने का अरमान रखता है| इसी कश्मकश के इर्द-गिर्द है आज की armaan shayari.

Dil ke Armaan shayari

# उसे किस्मत समझकर दिल से लगाने की ख्वाहिश थी,
पर भूल गए थे की किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!

# Usee kismat samajhkar dil se lagane ki khwahish thhi,
par bhool gaye thhe ki kismat badalte der nahi lagti..!!

# ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा था,
इसलिए मोहब्बत कैसे ना होती..!

# Khwahish tou naa thhi kisi se dil lagane ki,
par kismat me dard likha thha,
isliye mohabbat kaise naa hoti..!

गरीब कोई नहीं होता जनाब, अमीरी दिल से देखी जाती है| कितना अमीर निकला एक आशिक़ जिसने 3 lines में मोहब्बत जीत लिया-

# तुम अरमान तो करो मोहब्बत की,
हम इतने भी गरीब नहीं की होंठो पे मुस्कान,
और दिल में मोहब्बत ना दे सके..!

# Tum armaan tou karo mohabbat ki,
hum itne bhi garib nahi ki honto pe muskaan,
aur dil me mohabbat naa de sakee..!!

Adhure armaan shayari

# जरूरतों को दफनाकर ख़्वाहिशों के पीछे भागते है,
दिन का सुकून तो गवां चुके थे अब रातो को भी जागते है..!

# Jarurato ko dafnakar khwahisho ke pichee bhaagte hai,
din ka sukoon tou gawa chuke thhe ab raato ko bhi jaagte hai..!

अक्सर प्यार में हम कोई ऐसा जीवन साथी चाहते है जो हमे पागलों, दीवानों की तरह प्यार करे| ठीक ऐसे ही कुछ अरमान संजोये एक आशिक़ ने अपने प्रेमिका को लिखा-

# अरमान है पहुंचू इश्क़ के उस मुकाम पर,
जहाँ सामना तेरी दीवानगी से हो..!!

# Armaan hai pahuchu ishq ke uss mukaam par,
jaha saamna teri deewangi se ho..!!

एक दोस्त ने दूसरे दोस्त से पूछा, “मोहब्बत में क्या है तेरे अरमान, तेरी ख्वाहिश..”? दूसरे दोस्त ने जवाब दिया-

# काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर..!!

# Kaash ek khwahish puri ho ibadat ke bagair,
wo aake galee laga le meri izajat ke bagair…!

Armaan Shayari

Khwahish shayari

इश्क़ खैरात में किसी को नहीं चाहिए| शायद ऐसा ही कुछ अरमान था एक प्रेमी का जो मोहब्बत के बदले मोहब्बत चाहता था| उसने अपने दिल के अरमान कुछ इस तरह बयां किये-

# खैरात की ख्वाहिश कभी थी ना हमे,
मोहब्बत की ख्वाहिश थी मोहब्बत के बदले..!!

# Khairaat ki khwahish kabhi thhi naa hume,
mohabbat ki khwahish thhi mohabbat ke badle..!!

# एक अधूरी ख्वाहिश पूरी हो जाये,
हमे याद करना उनकी मजबूरी हो जाये,
थोड़ी ऐसी किस्मत दे-दे ऐ खुदा,
उनकी हर ख़ुशी हमारे बिना अधूरी हो जाए..!

# Ek adhuri khwahish puri ho jaye,
hume yaad karna unki majboori ho jaaye,
thodi aisi kismat de de ae khuda,
unki har khushi humare bina adhuri ho jaye..!

Armaan shayari in hindi

कुछ दिल को छू लेने वाले बेहतरीन lines आज मैंने पढ़ा जिन्हे आपके साथ सांझा करना चाहूंगा| इसमें आप टूटने वाले को आशिक़ कहिये या हिरा लेकिन बात काफी गहरी है-

# मेरे टूटने की वजह मेरे जोहरी से पूछो,
उसकी ख्वाहिश थी मुझे और थोड़ा तराशने की..!

# Mere tutne ki wajah mere johri se pucho,
uski khwahish thhi mujhe aur thoda taraashne ki..!

# कहने को तो दिल में लाखो बातें है,
पर लफ्ज़ो में मेरी आखिरी ख्वाहिश हो तुम..!

# Kehne ko tou dil me laakho baatein hai,
par lafzo me meri aakhiri khwahish ho tum..!


(For more articles keep visiting us - Anicow.com)