2 Line Love shayari in hindi – २ लाइन शायरी – “यूँ अँधेरे में जकड़ा हमने उन्हें पीछे से..”

2 Line Love shayari in hindi – नमस्कार दोस्तों, आपका फिर से स्वागत है मेरे शायरी ब्लॉग Anicow.com पर| आज मैं आपके लिए लेकर आया हूँ 2 line love shayari in hindi. वैसे तो प्यार को दो पंक्तियों में बयां नहीं किया जा सकता लेकिन यहाँ दिए गए शायरी प्यार के एहसास को जरूर बयां करते है| “इश्क़ वो मीठा दर्द है जिसमे नशा मिले, कौन मांगे इस दर्द से मुक्ति जिस दर्द में खुदा मिले..!!” चलिए आगे कुछ इसी तरह की 2 line love shayari पढ़ते है|

2 line love shayari in hindi

शादी के बाद प्रेमिका ने प्रेमी को msg किया, “तुम आज भी क्यों करते हो मेरा इंतज़ार, मुझसे अच्छी भी तुम्हे मिल जाएगी, कर लो किसी से शादी और बसा लो अपना घर, मैं अब किसी ओर की हो चूकि हूँ…”? प्रेमी ने जवाब दिया-

# तुम्हे चाहा तो बस चाहा इतना,
की चाहते चाहते,
किसी और को अब चाहने की चाहत ना रही…!!

# Tumhe chaha tou bas chaha itna,
ki chahte chahte,
kisi aur ko ab chahne ki chahat naa rahi…!

# इश्क़ वो मीठा दर्द है जिसमे नशा मिले,
कौन मांगे इस दर्द से मुक्ति जिस दर्द में खुदा मिले..!!

# Ishq wo mitha dard hai jisme nasha mile,
kaun maange iss dard se mukti jis dard me khuda mile..!

2 Line Love shayari in hindi

2 Line Love shayari in hindi – pic source

Two line shayari in hindi on life

# अजीब दस्तूर है इश्क़ का जनाब..
पहले आँखों से पागल करते है,
फिर पागल कहते है,
फिर पागल समझकर छोड़ देते है..!!

# Ajeeb dastoor hai ishq ka janab..
Pehle aankho se pagal karte hai,
phir pagal kehte hai,
phir pagal samajhkar chhor dete hai..!!

2 line romantic shayari in hindi

# यूँ अँधेरे में जकड़ा हमने उन्हें पीछे से,
वो बोली, “जरा आहिस्ते, दीवारों के भी कान होते है..”!!

# Yu andhere me jakda humne unhe pichee se,
wo boli, “jara aahiste, deewaro ke bhi kaan hote hai..”!

Two line love shayari

एक दोस्त ने दूसरे दोस्त से पूछा, “क्या सच में इश्क़ खुदा होता है, क्या इश्क़ के रास्ते खुदा तक पहुंचा जा सकता है..”? दूसरे दोस्त ने अपनी शायरी में जवाब दिया-

# खुदा से मिलती है शायद मेरे मेहबूब की सूरत,
हम एक साथ मोहब्बत और इबादत दोनों कर लेते है..!

# Khuda se milti hai shayad mere mehboob ki surat,
hum ek sath mohabbat aur ibaadat dono kar lete hai..!!

2 line dard shayari

मैखाने में बैठ, एक दोस्त ने अपने दोस्त को दिल का हाल कुछ यूँ बयां किया-

# बिखर के रह गया वजूद और ईमान मेरा,
मुझे लगा उसका इश्क़ संवार देगा मुझे…!

# Bikhar ke reh gaya wajood aur imaan mera,
mujhe laga uska ishq sawaar dega mujhe..!!

# ये इश्क़ है या फिर कुछ और ये तो पता नहीं,
लेकिन जो तुमसे है वो इश्क़ है कोई खता नहीं..!!

# Ye ishq hai ya phir kuch aur ye tou pata nahi,
lekin jo tumse hai wo ishq hai koi khata nahi..!!

Best two line shayari ever

# मेरे इश्क़ से मिली है तेरे हुस्न को ये ख़ूबसूरती,
वरना तेरा जिक्र कहाँ था मेरी मोहब्बत से पहले..!

# Mere ishq se mili hai tere husn ko ye khoobsurti,
varna tera jikr kaha thha meri mohabbat se pehle..!!

Two line shayari collections hindi

राहुल और प्रीति काफी अच्छे दोस्तों थे, और शायद राहुल प्रीति से एक तरफ़ा मोहब्बत करने लगा था| शायद राहुल अपने प्यार का इज़हार प्रीति से करने ही वाला था की तभी कोरोना की तबाही शुरू हो गयी| अब राहुल को प्रीति की फ़िक्र सताने लगी| एक दिन उसने प्रीति को msg किया-

# इस मौसम में अपना ध्यान रखना,
ये मौसम बीमारी का भी है और इश्क़ का भी है..!

# Iss mausam me apna dhyan rakhna,
ye mausam bimari ka bhi hai aur ishq ka bhi hai..!!

2 Line love shayari in hindi – वफ़ा ऐ इश्क़

# संभल जा इश्क़ की गली में वफ़ा ढूंढ़ने वाले ऐ आशिक,
इन गलियों में इश्क़ आएगा और तुझे बर्बाद करके चला जायेगा..!!

# Sambhal jaa ishq ki gali me wafa dhundne waale ae aashiq,
inn galiyo me ishq aayega aur tujhe barbaad karke chala jaayega..!

Also read-

Love shayari in hindi